Магия красоты

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: «ТЫ САМ СЕБЕ МАГ»

Развиваем сверхгибкость

Существует ритуал для развития сверхгибкости. Найдите в подлеске лозу (молодой побег березы). Срежьте гибкий прутик, дома водите им по своему телу, суставам и читайте слова заговора: «Лоза — лоза, гибкая береза, стан мой оберни, гибкость ему верни. Пусть суставы гнутся, чтобы к солнышку легко тянуться, чтобы неба и земли коснуться. Да будет так!» Потом прутик сверните кольцом, закрепите любой прочной нитью и закопайте около этой березы.

Магия красоты

Ногти красивые и здоровые

В том, чтобы ваши ручки были красивыми и здоровыми вам помогут латексовые перчатки при любом виде работы. А чтобы ручки стали еще краше, а ногти — крепче, под перчатки наносите особый состав. На 1 ч. л. масла миндаля возьмите по 3 капли эфирных масел розы и лимона. Поскребите ногтями кусочек воска, чтобы он заполнил пространство под ногтевой пластиной. Вотрите масло в руки, начитывая заговор: «К ручкам грязь не пристанет, каждый ноготок еще краше станет. Так!» Не смывая, наденьте латексные перчатки, а сверху тканевые.

Магия красоты

Молодильная березка

Существует старинный, действенный способ омоложения с помощью омовений березовым настоем. Нарвите свежие березовые ветки, после захода солнца ветки надо запарить кипятком, настоять до утра, а утром, принимая душ, вылить на себя 3 ковшика этого настоя, повторяя: «Как березонька хорошею, как зеленая молодею!» Делать так нужно каждое утро до достижения нужного эффекта, но можно и в качестве профилактики. Когда настой закончится, нужно нарезать новых веток и опять заварить.

Магия красоты

Комплексы — прочь

Если у молодого человека комплексы по поводу маленького роста, то немаловажно личный настрой на их преодоление. А еще можно использовать оморочку, которая отведет девушкам глаза от невысокого роста. Он сам должен читать, когда умывается: «Я водой омываюсь, в себе уверяюсь. Сила во мне, а оморочка вовне. Буду я выше идолов, выше попов, выше языческих жрецов. Кто на меня взглянет, тому мой рост великим предстанет!» Делая так каждый день, со временем комплексы исчезнут.

Магия красоты

Шепоток на очарование

Можно навести на себя или родного человека чары харизмы, чтобы всем нравиться. Если у вас выпала ресница, то надо аккуратно взять ее на безымянный палец, поднести к губам и прошептать: «Ресничка — сестричка, за хозяйку свою слово молви, упроси, пусть богини Ран, Сив и Скади прольют вино очарования на (имя), и будет она сладка, мила, прекрасна. Лети и да приютят тебя великие богини. Аминь!»

БлагоДарю подписчикам и за просмотр. Если актуально подписывайтесь, делитесь с друзьями и в сети, пишите комментарии. На канале много ритуалов во всех сферах жизни. Понравилось, ставьте лайки в конце статьи, это поддержит развитие канала!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме