Думаю, многие начинали смотреть фильм из-за участия в нем понравившегося артиста. Как поклонница турецких сериалов, я понимаю зрительниц, которые сходят с ума по восточным звездам. Актеры очаровывают женщин не только талантом, но и внешними данными.

Бурак Озчивит

Источник фото https://www.instagram.com/p/CM9fhIsFoZw/

Бурак Озчивит не ограничивается только кино, но и работает в сфере моделинга. Зрители знают мужчину как Кямрана – главного героя сериала «Королек – птичка певчая» – и Кемаля из драмы «Черная любовь».

Я впервые увидела Бурака в образе Малкочоглу Бали-бея в сериале «Великолепный век».

Его игра меня настолько впечатлила, что я моментально в него влюбилась. Хотя, признаюсь, дело не только в таланте, но и в брутальной и харизматичной внешности жгучего брюнета.

Толгахан Сайышман

Источник фото https://www.instagram.com/p/CIbG-QqnN0E/

От Толгахана Сайшмана многие женщины без ума. Он отлично сыграл Седата в драме «Изгнание» и Чинара в сериале «Пора тюльпанов».

В Толгахане меня восхищает то, что каждому слову и поступку его героев веришь. Мне особо запомнилась роль сердцееда Чинар Илгаз в мелодраме «Пора тюльпанов».

Сомнений в таланте актера нет, а вот восторга от его внешности я не разделяю. Согласна, что артист красив, но, как по мне, слишков слащав, и на фоне более брутальных актеров он проигрывает.

Гюрбей Илери

Источник фото https://www.instagram.com/p/BMlw7g3gfmd/

С Илери хотят сотрудничать не только турецкие, но и другие зарубежные режиссеры. После роли Мехмеда в «Великолепном веке» и Араса в «Возвращении домой» актер стал популярным.

Профессионализм Илери хорошо демонстрирует «Любовь на крыльях птицы», который актер спас своей игрой. Благодаря появлению Гюрбея в роли Асима рейтинги сериала возросли.

Сначала мужчина внешне на меня не произвел впечатления. Мнение изменила, когда Илери отрастил бороду. С ней он стал более мужественным и привлекательным.

Чагатай Улусой

Источник фото https://www.instagram.com/p/CG7a3TdAwYc/

Чагатаю Улусою только 30, а на его счету уже много значимых ролей. Зрители знают его по сериалу «Путь Эмира», где он сыграл главного героя, по роли Османа Второго в исторической драме «Великолепный век. Империя Кесем».

Особенно мне запомнился Улусой в мелодраме «Назвала я ее Фериха», где он изображал студента из богатой семьи, в которого были влюблены все девчонки из университета.

Помимо таланта у Чагатая есть все, чтобы завоевать женские сердца: высокий рост, спортивная фигура, мужественная внешность и обаяние.

Чаглар Эртугрул

Источник фото https://www.instagram.com/p/CInm1InlYS-/

За Чагларом Эртугрулом слежу давно. Он сыграл Башара в «Белой гвоздике», Огуза в фильме «Гора-2» и много других ролей.

Самой успешной работой с участием Чаглара считаю сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери». После великолепно сыгранной роли Ягыза Эгемена актер стал суперзвездой.

До того, как я распознала в нем талант, он очаровал меня своей красотой. Брюнет с голубыми глазами и широкими бровями мне напоминает еще одного любимого актера – Джейка Джилленхола.

Интересно, что вам больше импонирует в этих актерах: талант или красота?

Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на канал!

Вам также может понравиться:

Не только красавчик-военачальник из «Великолепного века»: 4 лучшие роли Бурака Озчивита

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме