Красота в глазах смотрящего определяет современные каноны. Сегодня необязательно обладать кукольной внешностью, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе. Вера в себя и признание своей уникальности помогли этим девушкам сломать привычные стереотипы.

Можно ли этих женщин назвать красивыми? Пишите в комментариях!

Илька Брюль

Насколько же было тяжело этой девушке принять себя такой, какая она есть

Девушка родилась с расщелиной лица и деформированными ноздрями. Ей пришлось сделать около десятка пластических операций. Переломным моментом для Ильки стала фотосессия, организованная ее друзьями.

Девушка призывает и других людей с необычными внешними данными выползать из своих раковин и показать себя миру.

София Хаджипантели

Сейчас, конечно, густые брови в тренде, но эти ....

Густые сросшиеся брови стали визитной карточкой модели. Звезда Инстаграма с каждым днем увеличивает армию фолловеров, а все благодаря одному эксперименту. Натуральная блондинка как-то решилась покрасить в черный цвет светлую монобровь.

Уникальные данные оценили и производители кукол — Bratz выпустили точную копию Софии.

Арина Любителева

Уши - не помеха удачной карьере

Девушка с детства мечтала о модельной карьере, но несметное количество комплексов мешало сделать первые шаги. А огромные торчащие уши и вообще хотелось отрезать. Все изменилось после участия в шоу «Супермодель по-украински». Модельные скауты убедили, что именно уши являются ее главной изюминкой.

Сегодня Арина востребованная модель, VOGUE выбрал Любителеву в качестве самого перспективного лица сезона.

Симона Томпсон

Вот уж где нетипичная красота

В подростковом возрасте девушку часто задерживала полиция из-за проблем с наркотиками и банковскими махинациями. В моделинг Томпсон попала благодаря случайному знакомству, а нестандартная внешность позволила подписать контракты с Calvin Klein и Marc Jacobs. Сегодня Симона активно сотрудничает с брендом Рианны.

Сванти Паулина

Любимица солнышка

Паулина вполне могла соответствовать общепринятым стандартам красоты, если бы не ее веснушки. В детстве Сванти говорили, что у нее грязное лицо. Повзрослев, девушка скрывала пигментацию под плотным слоем тонального крема.

Решившись показать лицо в естественном виде, Сванти была удивлена. Комплименты от подписчиков помогли поверить в себя.

Табриа Мейджорс

Главное - уверенность в своей привлекательности

Модель плюс сайз с удовольствием демонстрирует пышные формы в откровенных нарядах. Ее фотосессия в нижнем белье стала достойным ответом Ангелам Виктории Сикрет.

Табриа не использует фотошоп, а предпочитает естественность надуманным стандартам.

Алесс Уилсон

Алесс повезло, ее заметили

Рыжие волосы, россыпь веснушек — будущая звезда подиумов в свой адрес слышала только насмешки. Алесс и не подозревала, что станет музой именитых дизайнеров.

Успех в моделинге позволил забыть о детских комплексах и наконец-то принять свою уникальную красоту.

Насмешки, буллинг сверстников — чего-то только не пришлось пережить нашим героиням. Но девушки смогли доказать окружающим, что даже без волшебного преображения в прекрасного лебедя можно добиться успеха.

А как вы находите этих девушек? Они красивы или просто мир моделинга далек от житейских реалий? Пишите комментариях!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме