В отношениях должно быть хорошо. Но терпение некоторых женщин — вещь необъяснимая. Понять, что рядом не тот, кто вам нужен, легко, а вот уйти бывает сложнее. Есть признаки, указывающие на то, что уже нужно бежать, пока мужчина полностью не подавил в вас личность.

Источник фото: https://www.instagram.com/p/CLMdNPEDgHL/

Пропадает и появляется

Сразу уточним, что для представителя сильного пола такие отношения удобны. Про любовь здесь речь не идет.

Если хотите быть подушкой, которую можно в любой момент поменять, то оставьте все как есть и живите в режиме ожидания. При этом нет ни оправданий, ни извинений, а подобное поведение носит регулярный характер.

Много сарказма

Сарказм — это модно, также как и быть «токсичным», плохим парнем. Конечно, произведение «50 оттенков серого» сильно повлияло на слабый пол. Но ваш избранник вряд ли Кристиан Грей.

Если он отпускает унизительные шутки и не понимает вашей обиды, то попробуйте поступить также. Когда добьетесь своего, пусть собирает вещи и уходит.

Как говорится, «не для того папа ягодку растил, чтобы ее потом кто-то заставлял гнить».

Развивает чувство вины

Это так приятно, быть идеальным и встречаться с самой плохой девушкой на свете. Из жалости, наверное. Кто ж ее еще полюбит.

Вспомните детство, когда мама обвиняла в криворукости из-за разбитой вазы, опозданиях, лишних расходах. Было неприятно.

Но тогда маленькая девочка никак не могла повлиять на ситуацию. Сейчас вы занимаете позицию взрослого человека. Вам уже не нужен опекун, который управляет и командует.

Вы не виноваты, что мужчина возомнил себя Богом. Стоит напомнить, кто он на самом деле, и уйти. Оставить чувство вины трудно. Пресекайте подобное поведение сразу.

Обливает холодом

Источник фото: https://www.instagram.com/p/BtnwPnJF__-/

Это наказание за провинность. Со временем причины его недовольства будут все смешнее и одновременно страшнее. Например, не постирала «маленькому мальчику» рубашку любимую, не так посмотрела, быстро уснула. Мужчина позволяет себе грубые высказывания, молчит, игнорирует и всем видом показывает недовольство.

В такой ситуации стоит вспомнить, что вы взрослые люди. Партнеры с равными правами и обязанностями.

Наказание в данном случае — проявление желания управлять, сделать послушной марионеткой. Женщина может быть красива, но это не дает право сильному полу играть в Карабаса-Барабаса.

Флирт напоказ

Кажется, что парень решил вызвать чувство ревности. Но на самом деле это переводится как «мне все равно на твои чувства, чужая боль доставляет удовольствие, а ты ничего не значишь». Подумайте, нужно ли вам такое.

Выход один, и он там же, где и вход: через дверь. Если трудно, вспоминайте детство и все несправедливые ситуации. Не становитесь снова той маленькой бесправной девочкой. Будьте уже хозяйкой своей жизни.

А что на этот счет думаете вы? Делитесь мнением в комментариях.

Подпишитесь на дневник ЗДЕСЬ, если интересна тема, мы обязательно будем Вас радовать интересными статьями.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме