История из жизни: Молодой парень влюбил в себя богатую женщину. Но за роскошь приходится платить..

Максиму ситуация очень не нравилась.

Ну, не привык он, чтобы отдавали приказы – ведь он не в казарме находится. Можно же просто попросить? Хотя подобное не в характере Инги. Именно благодаря умению командовать она и построила карьеру – от простого парикмахера до владелицы популярной сети салонов красоты.Эта женщина всегда была очень властной, педантичной в мелочах, но очень красивой. В свои 52 года Инга выглядела лет на 15 моложе. То ли благодаря специфике своей работы, то ли из-за безупречного вкуса и умения хорошо ухаживать за собой.

В распорядке её дня всегда находилось время на спортзал, косметолога и массажиста.

Как и на шоппинг. За покупками Инга любила брать своего молодого любовника. Максу отводилась роль куклы – женщина долго и вдумчиво подбирала наряд, аксессуары и гаджеты. От молодого человека требовалось одобрить и быть благодарным. Тем более ему тоже кое-что перепадало.

А в особо щедрые дни подарки были ну очень щедрыми. Когда Максим сильно старался ночью и устраивал романтические вечера, перетекающие в «кофе для любимой утром», то через пару дней он мог ездить, к примеру, на новенькой красной ауди.

— Милый, это тебе. Ты был со мной на вчерашнем приёме таким нежным и внимательным. Все подруги обзавидовались.

Многие знакомые упрекали парня в корысти.

— Не стыдно бабушку обирать?

Но Макс всегда плевал на чужое мнение. Главное, чтобы ему, любимому, было хорошо. Природа не обделила парня мужской красотой и харизмой. Так почему же не обменять эти качества на богатства от престарелой бизнес леди?

— В ЗАГС она меня точно не поведёт, а вот красивую жизнь обеспечит, — часто делился он своими планами с менее одарёнными природой друзьями.

Конечно, удача пришла не сразу. За Ингой пришлось ухаживать, доказывать «искренность» чувств. Женщина долго не могла принять разницу в возрасте. Но Максим убедил её – нет ничего зазорного в том, что в паре мужчина младше.

Усердствовал он не зря. Инга влюбилась, как кошка. Окружила своего бойфренда роскошью и заботой.

Но в последнее время положение вещей стало меняться.

Нет, походы в рестораны, поездки заграницу никуда не делись. Зато появилась ревность и желание тотального контроля. Инга проверяет входящие и исходящие звонки на телефоне, регулярно штудирует адресную книгу.

Как-то даже приводила специалиста, чтобы просмотреть историю запросов в браузере на ноутбуке. В другой раз внезапно нагрянула в их квартиру с проверкой.

— Ты здесь один? Никого не привёл?

А сама каждый угол обнюхивает.

При этом женщина командует Максом, как каким-то слугой. Придумывает смехотворные задания и глупые поручения.

— Вечером заберёшь шубку из химчистки! Помассируй мне ноги… Хочу клубнику со сливками. Сгоняй в круглосуточный гипермаркет. Не забудь, что завтра едем на показ.

Ему же остается подчиняться и выполнять. Иначе придётся отказаться от красивой жизни. Влачить жалкое существование на нищенскую зарплату – не для него.

Но и терпеть подобное тоже как-то не по-мужски. Превращаться в подкаблучника Максим не собирается. Всё чаще его посещают мысли осчастливить своим вниманием одну из подружек Инги. Останавливает страх расставаться с дорогими подарками. Нет, он не будет торопиться. Но обязательно сделает всё, чтобы и с ёлки слезть, и не уколоться.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме