Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Всем привет! Майские праздники в этом году выдались длинные, для многих это радость, отдых, для кого-то — дача и саженцы, а для кого-то — повод выпивать без страха, что завтра вставать на работу. Сегодня я хочу поднять деликатную, но нужную тему — начинающийся женский алкоголизм. Женщине по рекомендациям Минздрава России можно в день выпить два бокала (каждый по 100 мл) сухого вина крепостью 11-13 градусов. Или бокал шампанского объемом 150 мл. Всё, дамы. Не бутылку, не 5 бокалов. А 200 мл. В своей статье я хочу рассказать о признаках начинающегося женского алкоголизма. Почитайте, полезно всем!

Вы - алкоголичка? 5 признаков начинающегося женского алкоголизма

Итак, если у Вас есть хотя бы один или два эти признака, Вам надо прекращать дружбу со спиртными напитками:

  • Вы одна и тайно от родственников употребляете алкоголь от 2 раз в неделю;
  • У Вас начинает меняться характер не в лучшую сторону: все чаще появляются раздражительность, агрессия, плаксивость, грубость;
  • Склонность к отекам, особенно на лице (опухшее лицо по утрам);
  • Поиск повода для выпивки без реального повода, оправдывание выпивки («устала что-то сегодня», «все достало», «я что, не заслужила пивка и сериал после работы?»);
  • Вам нравится пребывать в одиночестве, вы ограждаете себя от всего внешнего мира. Острое желание регулярно пребывать в одиночестве, в своем пространстве, даже без близких.

А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

Регулярное потребление алкоголя женщиной приводит к необратимым последствиям для ее здоровья. Деградация, ранние морщины, болезни печени, снижение работоспособности — и это не весь список, поверьте. Женщина, которая регулярно употребляет спиртное, берет «кредит» у своего организма. Женщина испытывает подъем в жизни, и позитив, когда выпьет, но расплачиваться ей придется вдвойне: и красотой, и здоровьем, и разрушенной психикой.

А ЧТО ВАМ ВАЖНЕЕ?

Здоровый цвет лица, или вино? Талия, и тело без целлюлита, или литр пива? Здоровое позитивное мышление каждое утро на пробежке, или вспышка позитива только после употребления двух бокалов шампанского, а потом апатия? Я думаю, выбор очевиден! Кстати, женщины, медленно попивающие кофе или чай в кафе, в глазах мужчины выглядят намного достойнее, чем женщины с опустошенными бутылками вина. Я узнавала)

Вы - алкоголичка? 5 признаков начинающегося женского алкоголизма

Дорогие мои читательницы! Я не идеальна! Я не призываю Вас тотчас же отказываться от бокала вина в кругу друзей, или бокала пива на природе с шашлыком! Я призываю к мере, к тому, чтобы не бежать за второй бутылкой! А если Вы не умеете пить в меру — попробовать отказаться от спиртного совсем, изначально хотя-бы на 21 день! Ваша кожа, фигура, и Ваше настроение скажут Вам огромное спасибо! Вы увидите в зеркале другую «Я», это я вам гарантирую!

Спасибо, что читали. С Вами была Ваша Тата, с заботой о Вас. Тема была полезна, стоит продолжить? Не замечали за собой признаков злоупотребления спиртным, или не пьете вообще? Какое количество считаете нормой? Делитесь кв комментариях!

Здесь вы сможете прочитать, почему никогда не надо становиться любовницей. Советую!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме