Фредди Меркьюри и Барбара Валентин. Фото взято из открытого источника Яндекс. Картинки

Фредди Меркьюри любил и женщин. В последние годы у него были близкие отношения с «Королевой наготы» Барбарой Валентин, » Её дочь рассказывала: «Они были влюблены.»

Свой сольный альбом, выпущенный в 1985 года Фредди посвятил «моему коту Джерри, а также Тому, Оскару и Тиффани и всем любителям кошек по всей вселенной – к черту всех остальных!»

Фредди любил своих кошек.

Последняя женщина Фредди Меркьюри, которую он любил после МэриПоследняя женщина Фредди Меркьюри, которую он любил после МэриПоследняя женщина Фредди Меркьюри, которую он любил после Мэри

Коши Фредди

Также Фредди посвятил строки и Барбаре, которую он за всё благодарит.

Слова благодарности  к выпуску альбома от 1985 года

Кто была эта необычная женщина, которая покорила сердце Фредди?

В эпатажном клипе Queen “It’s A Hard Life” Фредди сладострастно смотрит на женщину, склонившуюся над ним с балкона, и поёт про влюблённых, чья любовь будет вечно жить в сердцах друг друга.”

На съёмках клипа

Эту женщину звали Барбара Валентин. Её дочь рассказывала, что Фредди был “любовью всей её жизни.”

С 1979 года Фредди был настолько увлечён ночным образом жизни в Германии и своей свободой от агрессивной британской прессы, что всё чаще проводил там большую часть своего свободного времени. Впоследствии купил квартиру вместе с Барбарой.

“У них были очень тёплые отношения. Я знаю на сто процентов, что они были много раз близки.»

Автор: отец Фредди

Барбара была известна в Германии как провокационная звезда смелых фильмов.

Её называли «Королевой наготы».

Друзья Фредди рассказывали:

«Он встретил женщину, которая стала для него больше чем жизнь». Выглядело это всё так, будто ему нравилось быть с кем-то, у кого была более скандальная репутация чем у него”.

Как бы ни были сильны чувства Барбары к Фредди, она особо не питала иллюзий относительно его сексуальности. Как и Мэри раньше, Барбара любила и поддерживала Фредди во всём.

Пара оставалась близка до конца жизни рок-звезды.

В сентябре 1990 года Фредди устроил свою последнюю вечеринку по случаю дня рождения, на котором была и его возлюбленная. В следующем году он уже будет неизлечимо болен.

Мэри Остин, Фредди Меркьюри и Барбара Валентин

Друзья рассказывали:

«В свой последний день рождения он пригласил 30 своих самых близких друзей, и было 30 различных блюд, приготовленных его личным шеф-поваром Джо Фанелли, и 30 различных сортов вина».

Они оставались преданными друг другу в течение многих лет. Барбара сидела рядом с Фредди на его последнем дне рождения, а Мэри с другой стороны.

Сама Барбара скончалась от инсульта 22 февраля 2002 года.

#знаменитости #певцы #звезды #фредди меркьюри

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме