Лучшая косметика от морщин

Сегодня морщины на лице не являются неразрешимой проблемой. Эстетическая медицина и косметология предлагает множество способов борьбы, как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи.

Производители косметики в свою очередь делают ставку на регулярный домашний уход, направленный, прежде всего на профилактику преждевременных морщин, сохранение и улучшение внешнего вида кожи.

В этой статье вы найдете подборку качественных, профессиональных средств, по антивозрастному уходу от компаний — G-DERM (Россия), HIKARI (Израиль), ATACHE (Испания).Все средства из обзора можно заказать нажав на активные ссылки.

Домашний уход

Обезвоживание кожи – одна из причин появления морщин. Для того чтобы улучшить ее состояние, необходимо использовать нижеперечисленные косметические средства в состав которых входят гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, церамиды и пептидные комплексы:

1. Сияние кожи дневной крем-гель G-DERM активизирует процессы восстановления кожи на клеточном уровне. Компенсирует потерю влаги, формирует защитный барьер, повышает упругость и эластичность, заметно уменьшает глубину морщин, борется с гиперпигментацией. Идеальная база под макияж.

Сияние кожи дневной крем-гель G-DERM

2. Ночной крем-мусс для лица G-DERM прекрасно восстанавливает и запускает процессы регенерации кожи. Снимает следы усталости, успокаивает, увлажняет и питает, восстанавливает барьерные функции, разглаживает и минимизирует глубину морщин, обладает мощными дренажными функциями.

Ночной крем-мусс для лица G-DERM

3. Антивозрастная двухфазная миорегуляторная сыворотка G-DERM средство, которое функционально разделено на две составляющие: для верхней и нижней части лица. Миорелаксанты, содержащиеся в первой части, направлены на предотвращение появления новых и коррекции уже существующих мимических морщин. DMAE, содержащийся во второй части, повышает тонус мышц и оказывает выраженный лифтинг-эффект.

Антивозрастная двухфазная миорегуляторная сыворотка G-DERM

4. Омолаживающий крем для лица и шеи HIKARI восстанавливает упругость и эластичность кожи, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение. Устраняет появление второго подбородка, деформацию и потерю четкости овала лица.

Омолаживающий крем для лица и шеи HIKARI

5. Ночной восстанавливающий крем HIKARI оказывает комплексный уход, восстанавливает жизненные функции кожи, обновляет структуру кожи, повышает ее упругость, сокращает глубину и рельефность морщин. Регенерирует и омолаживает кожу, эксклюзивные пептидные комплексы, замедляют программу клеточного старения.

Ночной восстанавливающий крем HIKARI

Омолаживающие кремы не проникают через роговой слой эпидермиса, они «работают» только на поверхности кожи: визуально улучшают ее состояние, смягчают и разглаживают мелкие поверхностные морщинки.

Для достижения более выраженного эффекта необходимы косметические средства, которые стимулируют выработку клетками эластина и коллагена. Я рекомендую использовать следующие продукты, в состав которых входят ретинол, витамины С, Е, кислоты, ряд минералов и фитоэстрагены:

1. Крем для лица против морщин ночного действия ATACHE восстанавливает баланс поврежденной и стареющей кожи. Улучшает синтез коллагена, ингибирует окисление и вызывает клеточное обновление. Восстанавливает кожно-щелочной баланс кожи с выраженными признаками старения или подверженной агрессивному воздействию.

Крем для лица против морщин ночного действия ATACHE

2. Крем для лица против морщин дневного действия ATACHE выравнивает тон лица и придает коже сияние, активирует процессы регенерации и обмена веществ, оказывает антиоксидантное действие и улучшает микроциркуляцию, повышает защитные свойства кожи, разглаживает мимические морщины.

Крем для лица против морщин дневного действия ATACHE

3. Интенсивное противовозрастное косметическое средство ретинол и коэнзим ATACHE снижает активность металлопротеина, активирует синтез коллагена, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, повышает влагоудерживающую способность кожи. Восстанавливает энергетический потенциал клеток кожи, стимулирует деление и дифференцировку кератиноцитов и синтетическую активность фибробластов.

Интенсивное противовозрастное косметическое средство ретинол и коэнзим ATACHE

4. Ночная лифтинг-сыворотка для лица ATACHE разглаживает кожу и устраняет мимические морщины. Расслабляет мышцы лица и корректирует его овал. Реорганизует волокна коллагена и эластина, стимулируя природные укрепляющие свойства кожи. Включает в себя новейшие разработки для борьбы с потерей упругости кожи.

Ночная лифтинг-сыворотка для лица ATACHE

5. Поддерживающая сыворотка + Флюид активного действия ATACHE нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи лица, шеи и груди. Улучшают структуру кожи, обеспечивают лифтинговый эффект. Повышают эластичность и упругость кожи.

Поддерживающая сыворотка + Флюид активного действия ATACHE

6. Крем против морщин HIKARI уменьшает проявление морщин в области лба, зоны шеи и декольте. Эффективно удаляет с лица признаки усталости и стресса. Улучшает микрорельеф кожных покровов. Активно препятствует образованию новых морщин.

Крем против морщин HIKARI

7. Антивозрастной крем HIKARI регенерирует и омолаживает кожу, предотвращая и устраняя признаки старения. Обволакивает кожу мягкостью и придает длительное ощущение комфорта после каждого нанесения. Эксклюзивные пептидные комплексы возвращают коже сияние молодости.

Антивозрастной крем HIKARI

8. Сыворотка для коррекции морщин с эффектом мезотерапии HIKARI борется с процессом старения, оказывая великолепное омолаживающее действие. Способствует выравниванию микрорельефа кожи и уменьшению глубины как мимических, так и возрастных морщин. Присутствие в составе нейропептидных комплексов делает сыворотку альтернативой инъекциям ботулотоксина.

Сыворотка для коррекции морщин с эффектом мезотерапии HIKARI

Регулярное использование средств, перечисленных в этой подборке, поможет устранить видимые признаки старения, восстановить и поддержать кожу в хорошем состоянии.

Пишите комментарии. Ставьте палец вверх. Подписывайтесь на мой канал.

Интересные статьи:

  • Выбор косметических средств при сухой коже.
  • Косметологический уход за жирной кожей.
  • Омолаживающая косметика Ellevon (видео).

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме