Всем добрейшего дня! Однажды, всеми известный гений моды и красоты Ив Сен-Лоран сказал: «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Это о красоте женщины. А что же нужно иметь женщине в своем арсенале привычек или, наоборот, не иметь, чтобы быть той самой НАСТОЯЩЕЙ женщиной ? Давайте в этом разбираться вместе.

Часть 1. Свод Правил Настоящей Женщины: "Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего"

Я выделила несколько важных пунктов. Чтобы не загружать Вас огромным количеством информации, я разделала тему на несколько частей. Итак, Часть 1 «Правил» включает следующие пункты:

  1. Найди свой аромат. Вас должны узнавать по одному лишь шлейфу, определенный аромат должен ассоциироваться именно с Вами. Не зря же великая Коко Шанель говорила: «Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего»
  2. Истеричность и противная визгливость — не наша «изюминка», договорились? Спокойствие и рассудительность смотрятся гораздо привлекательнее. По мнению мужчин — однозначно это так. И тут вновь я процитирую Коко Шанель: «Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина». Понимаю, тяжело, но надо стараться! Для себя же самой!
  3. Никогда нельзя навязываться мужчине, это самоунижение. С чем я полностью согласна, так это с этим. Нет печальнее зрелища, чем «бегающая» за мужчиной женщина. Если Вами не интересуются — оставьте человека в покое. Если вы нужны — Вас найдут, даже проломив стену, если потребуется. Мужчины просты и предсказуемы, они не любит загадок, у них все проще: нужна — найдет, а если нет… Ну Вы поняли.
  4. Не копируй других. Ох, уж эти наши женские «догонялки»: » у нее такие худые ноги, хочу такие же», «а ты видела, какие брови у Таньки, не знаешь, где сделала?», «хочу такие же джинсы, как у Светки из соседнего отдела». Это все — копирование других. Нет, я не отрицаю такого факта, что в какой-то мере красота и стиль других — это двигатель наших изменений в лучшую сторону. Но, у Вас должен быть собственный стиль, узнаваемый! Ваша челка должна быть вашей любимой, а не как у кого-то. Это же правило касается и поведения: Вы — индивидуальны! «Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя», как сказал Курт Кобейн. Комментарии излишни)
  5. Люби себя и свое тело. Да, это простая истина на все времена. Любовь к себе — главный признак настоящей женщины. Кто же нас полюбит, если мы сами себя не любим? Кто же будет за нами ухаживать, если мы сами за собой не ухаживаем? Уход за собой не ограничивается маникюром, масками, скрабами, пробежкой или зарядкой. Уход за собой — это прежде всего уход за собственной душой. Это позитивные мысли, это принятие себя, это осознание своей неповторимости в этом мире. Любить себя — это наука, которую должна постигнуть каждая женщина.

Часть 1. Свод Правил Настоящей Женщины: "Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего"

В завершении Части 1, я бы хотела бы процитировать 50-летнюю красотку Дженнифер Лопес: «Я в этом мире не для того, чтобы быть идеальной, и не для того, чтобы быть кем-то другой, или подражать кому-то. Я собираюсь делать для себя все самое лучшее». Здорово сказано, правда?

С вами была Тата. Я желаю Вам любить себя, начхать на всех, и в жизни ждет тебя успех)) Ну, не на всех, конечно, но на тех, кто недостоин — точно. До встречи на моем канале, если понравилась статья -ставим «пальчик вверх». И ждем Часть №2, скоро-скоро…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме