Модели юбок плюс-сайз

Юбка для полных женщин может стать тем элементом гардероба, который будет выгодно подчеркивать достоинства фигуры и умело сглаживать недостатки. Мы предлагаем обзор советов и моделей, чтобы вы могли правильно выбрать и выглядеть каждый день безупречно. Какой цвет лучше, как подобрать фасон и с чем выгоднее сочетать – обо всем этом расскажем в нашем материале.

Какие бывают юбки

Этот элемент одежды выбирают исходя из особенностей фигуры и стиля. Мы предлагаем наиболее полный обзор модных фасонов юбок в наступившем сезоне. Какую выбрать – решать только вам.

  • Карандаш
  • Плиссированная
  • Русалка
  • Со складками
  • Фасоны юбок с разрезами
  • С воланами
  • Асимметричные юбки
  • Трапеция
  • Прямые
  • Пышные
  • Колокол
  • Годе
  • Юбка-пачка
  • Юбка для полных с запахом

Мода для полных сегодня выделилась в отдельную тенденцию, и дизайнеры уделяют большое внимание созданию коллекций с учетом особенностей таких фигур. В разработке модных образов они учитывают различные варианты цветов, которые могут создать женщине настроение, образ жизни женщины и ее социальный статус.

Поэтому практически все модели призваны подчеркнуть индивидуальность, выгодно выделяют достоинства и скрывают изъяны. Стильная юбка для полной женщины – это чувство уверенности, легкости. Но чтобы ощутить все эти эмоции, необходимо правильно определиться с фасоном.

Остановимся на трех наиболее популярных моделях юбок для полных женщин в этом сезоне.

Юбка-карандаш

Любимый многими женщинами фасон, а его достоинства можно описывать бесконечно. Эта модель – несомненный лидер среди остальных, особенно для обладательниц пышных форм. Такая юбка может быть незаменимой в повседневной носки и для выхода в официальных и торжественных случаях. Для последних вариантов наиболее часто их шьют из блестящей или другой нарядной ткани. Если вы поклонница кежуала, то джинсовые юбки прямого покроя с длиной ниже колена, а также спортивного стиля из трикотажа станут для вас находкой.

Модель «карандаш» имеет несколько явных преимуществ, и они все очевидны:

· визуально удлиняет ноги;

· силуэт приобретает правильные пропорции;

· сглаживает несовершенство бедер.

Такая классика хороша в любом цвете и в любой сезон. Сапоги, ботильоны, кеды, туфли или балетки – к этой модели подойдет любая обувь.

Юбка-плиссе

Плиссированная юбка для полных представительниц прекрасного пола занимает в текущем сезоне одно из лидирующих мест по праву. Огромное разнообразие цветов и материалов позволяют создавать неотразимые образы при помощи этого хорошо всем знакомого фасона.

Она удачно сочетается с любым стилем, может быть дополнена элегантной блузкой, косухой или джинсовым жакетом.

Эти юбки представлены моделями с принтами, однотонными, повседневными, для торжеств и особых случаев. Они могут быть мини и макси, сочетаться с кедами и элегантными лодочками или ботинкам. Разнообразие комбинаций настолько широко, что одна или две удачные базовые модели юбок-плиссе для полных женщин вполне могут создать в три раза больше комплектов для повседневной носки и более праздничных выходов.

Юбка со складками

Еще одна популярная тенденция сезона – юбка со складками для делового стиля.

Эти модели также отличаются по подбору длины, материала и цвета. Но в гардеробе полной женщины, которая стремиться быть безупречной во всем и везде – совершенно незаменимый элемент одежды. Причем у этой модели нет возраста. Она будет уместно смотреться как на юной особе, так и на взрослой, уверенной в себе женщине с крупными формами.

Ее допускается сочетать с классической и спортивной обувью, блузами, рубашками и футболками. Это также еще одна возможность сочетать несочетаемое. Результат зависит только от вашего вкуса, предпочтений и фантазии.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме