Мы часто слышим, что в отношениях должны делать то или иное. Так ли это? Я думаю вы догадываетесь) На самом деле никто никому ничего не обязан. Женщина не должна готовить, убирать, заниматься воспитанием детей. Мужчина не должен обеспечивать, быть защитником.

Источник: https://kto-chto-gde.ru/wp-content/uploads/2017/07/oBLONDECOUPLEfacebook.jpg

Нет обязательств, люди придумали это, для удобства. Все дело в том, хотим ли мы быть с человеком и делать для него определенные вещи. Мы либо хотим заботиться друг о друге, уважать, поддерживать, ценить, заниматься сексом — либо не хотим Есть один важный фактор: забота партнёра и забота мамы.

Мы часто хотим от партнёра заботы мамы, которой недополучили в детстве. Например: партнёр хочет, чтобы его постоянно целовали и обнимали, готовили 3 раза в день, «заглядывали в рот». Более подробно я рассказывала в прямом эфире, можете посмотреть. Как отличить родительская это любовь или любовь к партнёру.

Закройте глаза, сделайте глубокий выдох — вдох (5 раз), представьте своего партнёра и признайтесь себе, что вы чувствуете к нему. Отследите свои ощущения в тебе. Что вы хотите? Если это забота, нежность да и все, что угодно кроме сексуального желания, то это не любовь ( Конечно, это можно исправить, если хотите.

Но на данный момент вы видите реальность — любовь взрослая или детская. Обманывать себя не имеет смысла, ведь это ложь себе) Получается, что если у вас есть желание к человеку, то любовь взрослая и обязательства для вас желания)

В жизни нет шаблонов, но есть непрописанные правила. Такие как: — Мужчина главный в семье — Если мужчина обеспечивает женщину и исполняет ее желания, то у него будет достаточно энергии и сил для реализации своего потенциала — Если женщина любит, направляет мужчину, поддерживает его, то мужчина будет успешен И некоторые другие, но это не обязательства, это условия при которых все будут счастливы.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме