Яркая героиня покорила и мое сердце, и всех присутствующих в зале. Невероятно красивая, эффектная и харизматичная, она с гордостью представляет себя и свой образ, который сложился в сочетании с ее творческой деятельностью.

Скриншоты из программы Модный приговорМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщиной

Героиня: Знакомьтесь — Любовь, 71 год! Донская казачка и певица в казачьем хоре. Длинная, яркая и творческая судьба с выступлениями и концертами идеально сочетаются с такой сильной и энергичной женщиной. Судьям почти не составило труда угадать ее профессиональную деятельность.

Хотя, в какой то момент она застряла во временной петле в общем образе и стиле. Появились ассоциации с Софи Лорен 60х-70х гг., и знаете, мне кажется, знаменитой итальянке можно отойти в сторонку!

Обвинители: две дочери, которые считают, что образ мамы слишком отстал от современности и ей пора изменится. А также, выйти замуж.

Модные судьи: Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина.

Дело: Любовь, 71 год, заряжена энергией настолько, что задавила своих родных любовью и заботой, «раскудрить твою калину!»((с) главной героини). Устаревший образ и гардероб 60х гг. Носит парик, чтобы «кондебобер» был побольше, по завещанию мамы. Свои волосы называет «локоны страсти и девичьих надежд» — считает слишком поредевшими и недостойными для показа общественности.

Скриншоты из программы Модный приговор

В дело вступает народный стилист — Алиса, 30 лет. Имеет свой салон красоты, уверена в своей экспертности.

Скриншоты из программы Модный приговорСкриншоты из программы Модный приговор

Выход 1. Стилист подчеркнула возраст почтенной дамы, и в целом, собрала довольно скучный и мешковатый комплект именно для нашей героини. Незачет.

Скриншоты из программы Модный приговорСкриншоты из программы Модный приговор

Выход 2. Этот вариант был гораздо лучше. Хоть он и собран в классических тонах, нашей героине он подходит, как вариант casual — на каждый день. Зачет.

Скриншоты из программы Модный приговорМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщиной

Выход 3. У народного стилиста удивительная способность подчеркивать возраст. Даже несмотря на нежные цвета в образе — эта несуразная шляпа окончательно испортила впечатление. Не для нашей героини. Незачет. Васильев резюмировал стиль выбранный Алисой для героини как «Хай-так»))

Скриншоты из программы Модный приговор

Минутка модного образа. Варианты миксования и использования стиля 50х гг. в современном прочтении. Стиль 50х характерен довольно пышными юбками, на которые уходит много ткани, и длина до середины голени. Клетка продолжает удерживать свои позиции, но данный комплект скорее дачный. Возвращается вязаный трикотаж (модель в полосатой поло) — для любительниц.

В целом, все образы довольно милые и уместны в определенных ситуациях. Но мой фаворит — девушка в короткой джинсовке и красных босоножках.

Работа стилистов МП.

Скриншоты из программы Модный приговорМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщиной

Выход 1. Ну ах! Отличное впечатление, эта дама явно сбросила лет 30! Мягкий блонд с рыжим убрали возраст, добавили легкости нашей героине. При этом рыжий намекает на огненный характер и энергичность Любви. Комплект по мотивам восточных принцесс — длинный блузон оверсайз и и серебристые брючки с резиночками на лодыжке создают законченный образ. Однозначно — зачет!

Скриншоты из программы Модный приговорМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщиной

Выход 2. Соглашусь, что доминирующий красный не всем пойдет, и Любовь вполне хорошо смотрится, но достойного контраста нет. Костюм перетягивает внимание на себя. Не поняла смысл детали с ленточками от плеча — как будто что то по дороге прицепилось. Аксессуары вообще каждый о своем — туфли, топ, сумка и эти ленточки. Незачет.

Скриншоты из программы Модный приговорМодный приговор от 26.04.21 с потрясающе красивой женщинойСкриншоты из программы Модный приговор

Выход 3. Да, попадание в 10ку. Это трапециевидное длинное платье, с отсылкой к поздним хиппи, розово-лиливого оттенка с интересным рисунком отлично смотрится на Любви, украшает ее и подчеркивает неординарность. Зачет!

Скриншоты из программы Модный приговор

Итог: Любовь выбрала работы профессионалов.

Скриншоты из программы Модный приговор

Счет: 0:1

Скриншоты из программы Модный приговор

Счет: 1:0

Скриншоты из программы Модный приговор

Счет: 0:1

Вердикт: Со счетом 1:2 выиграла команда стилистов Модного приговора. Преображение было необходимо и получилось достойным.

Поделитесь вашими впечатлениями, будет очень любопытно узнать ваше мнение!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме