Я бы не стала так делить людей, по половому признаку. В обществе существует стереотип, что женщины больше готовы к измене со стороны партнера, чем мужчины. Но моя практика показывает, что тяжело переживают измену, как мужчины, так и женщины.

"Как женщины и мужчины относятся к измене?" - рассказываю

Недавно я слушала лекцию, Специалист «по взрослым делам» где рассказывает, что мужчины отвечают за новизну, поэтому их всегда будет тянуть на измену. Женщины отвечают за сохранение. Мы сохраняем детей, дом, взаимоотношения, поэтому женщины тяжелее переживают измену. Специалист «по взрослым делам» рассказал случай, когда к нему пришла женщина, которая в браке 20 лет, 8 из которых у них нет близости с мужем. И сейчас она узнала, что у него есть любовница. Она искренне расстроена и совершенно не понимает, как ее муж так мог поступить. Эта интересная точка зрения, но обычно люди, не зависимо от пола, переносят измену тяжело, воспринимая ее как тяжелое предательство задевающее их самолюбие. Конечно, в этом случае иллюзия счастливой семейной жизни разбита в дребезги.Как тут можно делить, на мужское и женское отношения. Больно и обидно будет любому, если он так относится к измене.Можно посмотреть на измену с другой стороны. Когда-то пара сложилась, в ней были определенные взаимоотношения, общие взгляды, ценности, но жизнь идет, и мы изменяемся каждый день.

"Как женщины и мужчины относятся к измене?" - рассказываю

И если произошла в паре измена, то этих изменений накопилось уже достаточно много. Оба партнера или один чувствуют, что хотят изменить, хотят перемен, чего-то нового, но сначала необходимо заняться переменами внутри пары, раз уже появилась такая потребность. А если в пару включать третьего, то это только усложнит ваши взаимоотношения.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме