Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Звезда «Голоса» Дина Гарипова — сильно похудела и теперь замужем за математиком. А какая певица могла бы стать прекрасной матерью и женой?

Я не хочу тратить время на лишний вес, на обвисшую кожу и торчащие ребра. Мне хочется быть единственной и неповторимой, ведь я красива! И мои дети будут смотреть на меня с обожанием, а не вожделеть взглядом, поэтому я буду следить за фигурой.

Также я мечтаю о большой сцене, о жизни, полной творчества, о том, чтобы быть окруженной детьми и любящими мужьями.

Елена Дементьева: «Отсутствие успехов в личной жизни — это путь наименьшего сопротивления!»

«Ты не то, что о себе думаешь!» — говорит Елена Дементиева всем своим подопечным, и неважно, идет ли речь о похудении, дерматологических проблемах, моде на здоровый образ жизни. Она готова уделять им, больным, свое внимание. И занимается этим с таким рвением, что, когда я прихожу к Елене за рецептами, она называет меня не иначе как больной. И, как ни странно, мне удается ее за это вознаградить!

Елене 49 лет, а она выглядит на 24, при этом у нее пятеро детей от разных браков. Лена — идеал красоты. Все, кто ее хоть раз видел, не могут не восхищаться ею, хотя работает она с переменным успехом.

«Я не могу найти себя, — признается Елена. — Мне некого любить. Моя мама, которая умерла в возрасте 36 лет, была замечательной. А моя сестра — великий врач, но, оказывается, я больше всего на свете боюсь болезней. Ведь это не руки, не ноги. Что же касается образа жизни, когда люди годами занимаются фитнесом, отправляются в горы, плавают, бегают… Для меня, как для кардиолога, спортсмены — это враги. Никогда и никого не хочу видеть рядом с собой, когда у меня плохое настроение. Я считаю, что спорт — это зло, это сплошное мучение. Лучше заниматься любимым делом — петь. А еще лучше — быть женой и матерью!»

Да, это опасный путь.

Если ты такой персонаж с сильным характером, чего ждешь от своего тела?

Прежде всего, избегаешь нервного перенапряжения, а также хорошо питаешься, чтобы не толстеть.

Но я никогда не думала о том: а так ли уж плох этот образ жизни, если ты делаешь его с удовольствием?

Ведь каждому человеку хочется

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме