Яркие участницы «Фабрики звёзд», которые отказались от карьеры и стали обычными женщинами, остались жить обычной жизнью: были влюблены, дружили, ходили в кино. Они сражались с судьбой, а не с продюсерами и режиссёрами, которые не верили им, не поддерживали, а иногда и издевались.

2. Миа Фарроу

Миа Фарро́у младшая дочь известной и успешной актрисы Ланы Фарроу. В молодости она была настоящей звездой и каждый знал её имя, но уже в молодости она ушла со сцены и навсегда перестала сниматься в кино и тем более в рекламе.

Миана пережила и творческий кризис, и потерю матери, и развод родителей. Она боролась за свою жизнь и карьеру и добилась невероятных успехов, но в один день ей стало невыносимо больно. Впервые она напилась и после этого решила больше никогда не прикасаться к спиртному. Миана назвала это решение «Поступком отчаяния» и осталась верной ему всю жизнь.

Она прошла через тяжелые испытания она развелась, с трудом сходилась с людьми, но всегда оставалась цельной личностью и делала только то, что хотела.

У нее было непростое детство. Она воспитывалась в безалаберной семье, где постоянные переезды, неурожаи, болезни, конфликты и дедовщина.

Но она осталась победительницей в этой жизни, потому что в моменты депрессии принимала тяжелое решение никогда не поднимать руку на человека, а если начинала плакать, то не стеснялась и рыдала на публике.

3. Софи Лорен

Фоторгафии Софи Лорен очень красивы, а в них столько нежности, любви и тепла. Она очень переживала и лечилась, но вылечить её удалось только операциями, а вот о её красоте вспоминают всегда.

«Сцены в опере» для неё не было, так как режиссёр запрещал Софи что-либо надевать на сцену. Софи была вынуждена выступать без одежды, что придавало ей особую красоту и ещё большую сексуальность.

4. Кристиан Бейл

Кристиан Бейл сын Брюса Уиллиса и Авы Гарднер, один из самых популярных актёров современности.

Вспоминаю, как в школе его дразнили «Кристиан из-за угла». У него была обычная мальчишеская внешность, но он стал кумиром подростков, и его внешний вид сегодня используется как маркетинговый ход.

Сегодня актёр говорит, что сожалеет о том, что в детстве его дразнил «маленьким братцем Д

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме