Всем привет, сегодня я постарался подобрать для вас фото девушек с азиатской внешностью. Напоминаю у меня на канале только красивые, милые и обаятельные подборки ( никакой грязи вы у меня на канале не найдёте) только то что радует глаз.

Ну что приступим.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Как не говори но что мужчин всегда манило в этой внешности.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Вопрос что же манит мужчин к такой внешность? ( жду ответов в комментариях) если говорить про меня то мне очень нравится взгляд он всегда у них получается чистым и невинным.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Последние данные, анализирующие пользователей приложений для знакомств в Facebook, показали, что мужчинам всех расовых групп больше всего нравятся девушки Азии, за исключением, как ни странно, азиатских мужчин.

Мужчины рекомендуют своим друзьям-одиночкам, встречаться с азиатками, поскольку, по их мнению,они гораздо более сексуально открыты, чем «белые»девушки.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Мечта мужчины иметь жену, которая хочет угодить ему, ценит его любовь и дорожит его усилиями по созданию дома. Все это мужчины находят в азиатской культуре. Вы услышите, как мужчины называют эти ценности «традиционными ценностями», потому что когда-то именно это объединяло семьи.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Азиатская культура приучает девушек с раннего возраста, что мужчина главный в доме, а женщина помощница, которая о нем заботится, при этом это положение не служанки, а хозяйки дома. Таким образом, забота о муже становится чуть ли не главным занятием азиатской женщины, наравне с устройством дома и воспитанием детей, а значит быт таких семей более гармоничен в отличие от пар, где сильная женщина уживается с пассивным мужчиной.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Как не странно Азиатки хотят из родных стран. Почему?

Все просто — они хотят лучшей жизни. Большинство женщин не привязаны к своей стране и хотят выйти замуж и иметь лучшую жизнь. При этом это не плохо. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, так же российские девушки выходят замуж за европейцев и покидают Россию.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

По мнению азиаток, мужчины с Запада относятся к женщинам лучше, чем мужчины из их родных стран. В ее стране то, что она делает для своего мужчины или мужа, закономерно и ожидается от женщины. В то время как большинство «белых»мужчин ожидают, что девушка не обязана угождать ему и любить его таким, какой он есть. Когда азиатка делает это, она растет в глазах мужчины. Для азиатки мужчина не должен быть супер-богатым или выглядеть как кинозвезда, достаточно того, что он относится к ней хорошо и показывает свою любовь.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Азиатские страны, в которых до сих пор царит патриархат, имеют свою культуру воспитания девочек, они с детства приучаются хранить домашний уют, подчиняться мужчинам и воспитывать детей.Азиатка не будет пререкаться с мужем, будет считать, что он знает лучше.

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Доктор Эд Моррисон, старший преподаватель кафедры эволюционной психологии в Портсмутском университете, говорит, что основная эволюционная теория для выбора партнера — это «оптимальный аутбридинг», то есть «лучший партнер — это тот, кто похож на вас, но не слишком».

ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА

Белых мужчин, возможно, влечет к азиатским женщинам, потому что они достаточно генетически отличаются. Впрочем, должно быть что-то большее, особенно когда речь идет о мужчинах, которых привлекают исключительно азиатские женщины.В конечном счете, причины, по которым люди тянутся друг к другу, а в частности, почему белым мужчинам нравятся азиатки, чрезвычайно сложны. Доктор Дэвид Фредерик, доцент кафедры психологии в университете Чепмена, изучает, как биологические и социальные факторы влияют на влечение. В дополнение к стереотипу покорности, он предполагает, что целый ряд факторов может способствовать тому, что мужчине начинают нравиться азиатки. Например, когда белые мужчины в основном выросли в кругу белых женщин, азиатские женщины и женщины из других этнических меньшинств могут показаться им новыми и интересными. Ученый также отмечает, что сложившиеся хорошие отношения с азиаткой в прошлом, могут повлиять на влечение к женщинам этой расы. «Если мужчина имеет позитивные отношения с азиаткой, это может увеличить его предпочтение азиатским женщинам», — говорит он. «Физические черты, типичные для азиатских женщин, могут сочетаться с чувством вознаграждения и удовольствия.Всем спасибо. Надеюсь было приятно посмотреть и почитать. Жду комменты на эту тему ЗА ЧТО НАМ НРАВЯТСЯ ВОСТОЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме