Александр Розенбаум и его любимые женщины — единственная супруга и прекрасная дочь артиста.

Сцена, на которой он появляется — это поле брани, на котором он легко входит в образ «военного до мозга костей». На его плече красуется снайперский карабин. Под маской — мощная воля. Он — солдат удачи. Он не думает ни о чем — лишь бы выжить.

Первый раз на фронте после ранения он был снайпером. Его пули находят и убивают фашистских солдат. Второй раз он был уже на фронте разведчиком. Его берут в плен, и он попадает на фабрику детских игрушек.

Сценический образ «философа снайпера» отлично передает мысли и чувства Александра, его энергию, ее жгучесть и силу. И, конечно же, любовь!

Александр Розинбаум женился на Евгении после окончания музучилища в 1986-м году. Ее зовут Миля, она стала его музой и вдохновением. Вместе они уже 30 лет. У них 2 прекрасные дочки Маша и Маша-Катюша.

А еще у них 2 внука.

И муж, и жена очень преданные, надежные и трудолюбивые люди. Они не жалеют сил и времени на семью.

Конечно, у них нет какой-то особенной, «сверхъестественной» профессии. В каждой профессии есть свои законы, свои правила, свои нормы. На сцене Александр проявляет себя блестяще и как музыкант, и как артист.

За время творческой деятельности им было написано уже более полутора сотен песен. Их песни исполняли такие звезды, как Виктор Цой, Муслим Магомаев, Алла Пугачева и другие.

На стихи Розенбойма написана комедия «Раз, два… опа-опа! Или это любовь!», которая была показана в кино.

Он выступает во множестве детских домов и культурных центров.

Его репертуар весьма широк — это и популярные песни военных лет, и веселые, хулиганские.

Кроме того, Александр Розенбах был композитором и аранжировщиком знаменитых популярных радио-хитов Бориса Гребенщикова, Сергея Старостина, Олега Митяева, Валерии и других.

Музыкальный журнал «Кругозор» в 1999 году назвал Розенбейма самым популярным и самым любимым артистом.

В 2005 году он был приглашен в жюри фестиваля «Московская осень».

Его песня «Дети» звучала в фильме «Афганский излом». Это одна из самых известных его песен.

Александр н

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме