Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

5 русских актёров, которые женаты на женщинах постарше. Для них возраст не помеха!

Константин Хабенский

В этой неравной борьбе актеру помогло не только его природное обаяние, но и неистребимая любовь к прекрасной половине человечества. Знакомьтесь, звезда фильма «Статский советник» и «Гитлер капут» Константин Хабенский. Он не просто стал женой на 35 лет старше, он женится на женщине, которая была замужем на своем кумире Михаил Пореченков

Дэн Стивенс

К слову сказать, отец супруга актрисы Мэгги Смит, тоже очень известный человек в мире шоу-бизнеса. Помните фильм «Почти знаменит» с ним и молодым Дэймоном из «Друзья друзей»

Рэйчел Уайнс

Одна из самых популярных голливудских актрис. А замуж вышла на 35-летие. Красота и счастье супругов не раз были запечатлены на фотографиях.

Рози Хантингтон-Уайтли

Девушка всегда была неравнодушна к творчеству Кэмерона Диаз и поэтому выросла в окружении актеров и моделей. Так и выросла, горя желанием как можно скорее выйти замуж и завести семью.

Кэмерон Диаз

А кто из всех этих звёзд сейчас старше, даже трудно сказать. Красота, секс, деньги у них, конечно, остались, так что старость отложить вполне можно.

Владимир Меньшов

Знаменитому режиссёру в этом году исполнилось 65 лет, это значит, что жёны самых знаменитых людей мира, чьими вторыми половинками они являются, старше его на 35, 40 или даже 45 лет.

Роберт Де Ниро

Ещё один символ американского кино 70-х. Сейчас ему 82 года. Легендарный товарищ, которому с возрастом становится всё труднее быть рядом с молодой красоткой. Что, впрочем, не мешает ему оставаться в хороших отношениях с ней.

Тед Пёрси

Известный американский актёр. Сейчас он звезда «Трансформеров» и просто хорош собой. Хотя всё ещё обладает шармом. Его вторую жену зовут Джосс Уидон. Она моложе Роберта на 32 года.

Милла Йовович

Старой, страшной, но чертовски привлекательной Милле Йововичи сейчас 35 лет. Она жена Роберта Дауни-младшего.

Хейли Болдуин

Американская актриса, известная, в частности, по фильмам «Переступить черту», «Все без ума от Мэри». Сначала долго и безуспешно встре

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме