Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Гуляя в парке встретили странных женщин. Они выглядели механическими. Сначала подумали, что это куклы. А потом оказалось, что нет. Девочкам, которые находятся рядом с куклами, не очень-то хорошо. Катастрофически плохо. Дети не в состоянии воспринимать происходящее. Именно поэтому дети могут часами сидеть рядом с такими вот девочками-бумерангами. И им в этот момент хорошо — они не испытывают никаких эмоций. Лишь лёгкий флер от «атрибутики» витал рядом, ловя настроение детей.

Кстати, после этой прогулки мы получили ответ на наш вопрос — почему у нас в городе такая дорожная разметка, позволяющая водителям безнаказанно гонять по сплошным и двойным, одновременно сигналя «подрезающим» машинам. Ответ только один — потому что эта разметка ВВЕДЕНА из-за попустительства местной ГИБДД. Это, наверное, самый популярный ответ, который получают от инспекции все наши водители.

Благодаря упорству и настойчивости ПЖС я смогла-таки добиться установки светофора на одной из самых проблемных улиц в городе, рядом со своей школой. Нам удалось добиться даже установки светофоров на трех больших перекрестках города. То есть, фактически, мы сделали больше, чем власти города на упреждение. Это было из разряда фантастических историй, что нам казалось нереальным. И это произошло.

Но пока что прогресса у нас не так много. Будем надеяться, что ситуация изменится с приходом нового руководства.

А пока что хочется поблагодарить всех людей, благодаря которым на этой неделе мы все осуществили мечту многих поколений людей — провели чудесный праздник — для детей. Знаете, это волшебство, какое-то волшебство. Детям было очень хорошо. Я не знала, что дети могут быть такими веселыми и непосредственными. Я впервые в жизни почувствовала радость праздника. Думала, что такое можно ощутить лишь в детстве.

В общем, не буду надоедать обещаниями — все в подробностях узнаете в ближайшее время. Если интересно, то посмотрите передачу по каналу «Самара Онлайн», которая выйдет в эфир 8 февраля.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме