Она не могла поверить своим глазам. Мысли путались и переплетались в её голове, нагромождаясь одна на другую.Но была среди них та, что была яснее и громче других: мой мужчина не мог мне изменить, ведь я так много для него сделала! Но реальность говорила о другом.

Лиза - хозяйка небольшой сети студий красоты. Успешная, ухоженная, но, как бывает, совершенно несчастная.

Успешная, но несчастливая.

Лиза — хозяйка небольшой сети студий красоты. Успешная, ухоженная, но, как бывает, совершенно несчастная.Дело в том, что пока подруги и одноклассницы Лизы строили семьи, она строила бизнес.Раньше у нее был парень, она жила в его квартире, когда сама была мастером и денег на аренду не хватало.Потом клиентов прибавилось, Лиза открыла студию и ушла от парня. То ли она его переросла, то ли поняла, что жила с ним из за того, что с родителями не ладила, а больше жить было негде. Очень удобный когда то роман, стал не нужен и не интересен.Бизнес пошел в гору и, когда Лиз поняла что у нее есть все, кроме любви.

Тут и появился он.

Перспективный, остроумный начинающий предприниматель. Они познакомились на бизнес завтраке.Арсен покорил её своей харизмой. Завтрак продолжился обедом, а обед ужином. С тех пор Лиз и Арсен не расставались.

"И жили они долго и счастливо" - хотелось бы мне написать, но увы, это было не так. Счастливо - да, но не долго.

«И жили они долго и счастливо» — хотелось бы мне написать, но увы, это было не так. Счастливо — да, но не долго.Лиза рассмотрела в суженном предпринимательский талант. Когда к нему пришла идея купить франшизу кофеен, Лиза конечно же ему помогла.

Она ему помогала.

Деньгами, связями, поддержкой. Девушка дала парню все, что было ему так нужно на старте, а он дал ей то, чего ей так не хватало — заботу, любовь и сильное мужское плече. Арсен полностью снял с плеч Елизаветы все домашние хлопоты. Лиза признавалась, что никто и никогда не заботился о ней так, как Арсен.Шло время. Бизнес Арсена процветал и ему уже совсем была не нужна финансовая помощь. Лиза им гордилась и радовалась, что наконец-то любимый реализовал свою мечту.

Бизнес Арсена процветал и ему уже совсем была не нужна финансовая помощь.

И вот, в день открытия её новой студии на её страничку в «инстаграм» прилетело фото.Ниже было сообщение : «Лиз, не могла тебе не рассказать».На фото её возлюбленный Арсен обнимал маникюршу из студии Лизы.Лиза бросилась к машине и поехала туда. Припарковав машину за студией она подошла и увидела в витражных окнах салона увидела, как рушатся её мечты о счастливом будущем с мужчиной её мечты.Лиза сидела и плакала.

» Как он мог променять меня на маникюршу. Я же все ему отдала, все для него сделала! Где него совесть? Почему он мне изменил?»

Лизу мучал вопрос, который беспокоит большинство успешных женщин.Неужели девушка, которая смогла добиться финансовой независимости, не способна найти счастье в личной жизни.

Это и расставило участников пары в ролевые модели Лиза - добытчик, Арсен - готовит обед и ждёт дома.

В чем же дело?

Глядя на отношения Лизы и Арсена сразу виден диссонанс. Мужчина, созданный для того, чтобы добывать, содержать и заботиться оказался в непривычной для себя позиции. Помогал НЕ ОН, А ЕМУ.По характеристике парня сразу было понятно, что он не альфонс, Арсен стремился к самостоятельному заработку.

А Лиза, прочно заняв лидерские позиции не только не догадалась дать возможность мужчине добиваться всего самому, но и принимала его помощь в уборке и готовке. Это и расставило участников пары в ролевые модели Лиза — добытчик, Арсен — готовит обед и ждёт дома.

Как бы ни был мужчина благодарен своей спасительнице, он никогда не простит ей того, что когда то был в положении просящего.

Никакая благодарность не перекроет стремления быть добытчиком, завоевателем и настоящим героем.

И, если успешная женщина не позаботилась о том, чтобы её мужчина мог себя таковым почувствовать, рано или поздно вы найдете его у женщины, которая даст ему это ощущение.

Даже несли она маникюрша из вашего салона…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме