Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Американец Дэнни Аллен ведет блог под названием «Мужчина за 51» и регулярно делится в нем своими советами и наблюдениями. Дэнни рассказывает, что год назад он и не предполагал, что его ждет, когда ему исполнится 51. «Я просто делал то, что делал в 26. Я и не думал, что я буду заниматься производством порнофильмов и зарабатывать больше $20 млн в год», поясняет Аллен.

А ведь когда ему было всего 26, он был уверен, что нашел себя в модельном бизнесе.

В 35 он играл в баскетбол, сейчас это его бизнес. Дэн также каждый день упражняется в йоге. Он объясняет, что это приносит ему больше, чем так называемая «богатство». «Я хочу, чтобы люди оставались такими, какие они есть, и не думали обо мне, как о важном человеке. Что я должен поддерживать людей, которые нуждаются во мне, и стараюсь делать это. Это мое личное дело. Мне нравится тратить свое время на то, чтобы быть самым здоровым, самым счастливым человеком на планете», говорит Дэнни.

Как считают многие его читатели, Дэнни прекрасно выглядит и более чем успешен. Все дело в его духе и внутреннем стремлении, что выделяет мужчину за 51.

Однако Дэнни не одинок в своем стремлении наслаждаться жизнью и не гнаться за богатством. В сети есть множество статей на тему «вставания на ноги» после 50 лет.

﻾https://vk.com/video-117834375_456239011

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме