Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

1. Обжорка

Обжорка не имеет никаких принципов и ведет себя, как животное. Она готова сожрать торт, пирожное, любую сладость, которая попадает в ее поле зрения. Она в избытке потребляет углеводы, что постоянно откладывается у нее в жир. Она не считает калории и ест и ест по принципу, пока не лопнет.

Я ужаснулся, когда увидел, на что у нее уходит мой достаток и сказал, что мне нужно создать свою кондитерскую. Однако моя жена все время пыталась накормить меня каким-нибудь печеньем или тортом. Из-за этого я постоянно чувствую себя виноватым и все время экономлю на еде.

Когда в доме нет торта или печенья, я себя чувствую неудовлетворенным, как будто я был голым и бегал нагишом.

2. Недотрога

Эта женщина не верит в мужчину. Она говорит, что и он — это тоже баба, если не может закрыть свою поганую пасть вовремя. Она постоянно боится, что он ее бросит или что-то еще выкинет, хотя сама никогда не уйдет от него.

По сути, это просто ходячий телеграфный столб. Ей самой не нужна гармония, ведь она понимает, что не всегда может ее установить с мужчиной. Часто она сама не знает, чего хочет. Она может сделать только вид, что счастлива, чтобы потом вызвать подозрения.

Чтобы оставаться желанной, женщине нужно быть хитрее ее, а не пытаться ее переделать.

3. Пилюля

Эта женщины всегда считает, что ей кто-то должен! Они будто бы не уверенны в том, что она для себя что-нибудь сможет заработать. Они считают себя обязанными всем и себе в том числе. Также они из кожи вон лезут, чтобы казаться «плохими».

Если она хорошая жена и хозяйка, в ее жизни должно быть все идеально, начиная от одевания и заканчивая мытьем посуды. У нее должна быть идеальная фигура, тонна макияжа и постоянно обновленный гардероб.

Если этого нет, то она считает, будто бы ее поломали и не дали ей жить!

Мой отец говорил, что если чего-то нет, значит, тебя этого лишили!

Эта же женщина предпочитает молчать, даже если ее что-либо не устраивает. Она испытывает ощущение, что «все должны сделать за нее».

Если женщина сама себя не контролирует

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме