В одном очень хорошем городе, на берегу синего моря, жили Он и Она. И жили они вместе 20 лет и 3 года.

Откуда беруться недовольные женщины?

И с годами так Ей тесно стало в этом городе. Просто кошмар. Всё Она про этот городок уже знала. Исходила его вдоль и поперёк тысячу раз. Она хотела куда-нибудь поехать. Увидеть новые улицы и парки, музеи и достопримечательности.

Но муж никуда её не отпускал одну, а ехать сам тоже никуда не хотел. Ведь они жили на берегу самого синего моря. Миллионы людей приезжают в их город на 1 — 2 недели и счастливы этим. А они тут живут. Однозначно, им повезло!

У него были свои мечты и желания. Он мог сутками возиться с машинами в своём гараже. Превращать битые в почти новые — вот его мастерство. И не нужно ему ни кино, ни выставки. Делал из хлама — конфетку и гордился этим.

Она тоже гордилась его золотыми руками. Только постоянно предлагала ему немного отдохнуть. Звала на прогулки, на концерты.

Но его отдых это пиво и друзья.

Так получилось, что у мужчин и женщин разные виды отдыха. Женщинам очень важны эмоции. Женщины заряжаются энергией из вне, а потом дарят свою энергию мужчинам. А если ей не подзаряжаться своевременно, то и заряжать она никого не сможет. Наоборот, станет источником негатива.

В этой семье отдыхом считалось позвать гостей, наготовить всего, поесть, выпить, пообщаться. Только такой совместный отдых признавал муж.

И совсем не думал никто о том, что готовка, уборка до гостей, уборка после гостей, совсем не отдых для женщины. Разрядки не происходит, накапливается усталость и постепенно женщина превращается в уставшее существо. Как такое можно любить?

Ей уже совсем не хотелось ничего. Даже вставать по утрам.

Но однажды она почувствовала ветер перемен. Он налетел внезапно. Такой странный ветер. Взбудоражил мысли. Разметал все, что было сложено по полочкам. Разбудил эмоции. И очень испугал женщину.

Как Вы думаете, она доверилась ветру перемен или вцепившись в привычную жизнь, позволила ветру улететь?

А что бы сделали Вы? Наша героиня

Не бойтесь что-то менять

зажмурившись от испуга, расправила всё, что у неё осталось от крыльев и доверилась ветру.

Откуда-то взялась смелость чётко определить чего хочет Она. Рассказать об этом мужу. Договориться с ним. И перестать жить только его жизнью.

О чудесных переменах в её жизни мы узнаем в следующих публикациях. Подписывайтесь на канал. Узнавайте как, с кем и от чего нужно отдыхать женщине. Делитесь своими мыслями в комментариях.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме