Если вы хоть как-то знакомы со сферой к-поп, то наверняка в курсе, что айдолы, независимо от пола и возраста, активно используют косметику.

Как и, если честно, во всей музыкальной индустрии. Абсолютно все артисты используют сценический макияж. Кто-то больше, а кто-то меньше. Делают это для того чтобы на камере лицо не казалось бледным, также подчеркивают черты лица артиста, чтобы он выглядел выразительнее, и, если у человека проблемная кожа, ее также маскируют с помощью макияжа. Наличие косметики на лице не делает из парня девочку или трансвестита. Тем более, когда на дворе 21 век и ухаживать за лицом и, в общем, за собой должны все, независимо от гендера и возраста!

Правда ли что парни из BTS красивы только благодаря косметике?

Я частенько натыкаюсь на хейтерские комментарии, вроде: «Да эти парни ничего из себя не представляют без косметики!», «Они похожи на девочек!», «Они такие некрасивые!» и т.д., перечислять их можно бесконечно. Как правило, у хейтеров воображение ого-го! Конечно, на таких людей надо просто не обращать внимания, так как объяснять им что-то – это как разговаривать с дверью.

В обычной жизни BTS редко используют косметику, и парни легко могут показаться народу со своим чистым лицом. Лично мне нравятся мальчики с bare — face , что означает голое лицо. Да, у них не всегда идеальная кожа, могут быть высыпания и неровности кожи, как и у всех людей на этой планете, это не делает их менее привлекательными.

И иметь какой-либо недостаток на коже, на теле или на лице абсолютно нормально!

А теперь давайте взглянем как они выглядят с голым лицом, и вы сами во всем убедитесь!

Ким Намджун — РМ — RM

РМ без макияжа нравится мне даже больше. Правда же красивый?

RM without makeupRM without makeup

Ким Сокджин – Джин — Jin

Его прозвище «Worldwide Handsome» что означает всемирный красавчик. Это уже говорит само за себя. Джин не стесняется своего лица без макияжа, так как чувствует себя уверенно с ним, также и без него.

worldwide handsome without makeupworldwide handsom without makeup

Мин Юнги — Шуга — Suga

Шуга постоянно появляется на публику без макияжа. Просто посмотрите на эту улыбку! Так и хочется ущипнуть за щечку!

suga without makeupsuga without makeup

Чон Хосок — Джей-хоуп — J-Hope

Джей-хоуп покоряет всех своей широкой улыбкой и освещает все пространство вокруг себя. Из-за косметики ли? Я так не думаю! Посмотрите на него без грамма макияжа на лице – солнышко ведь?

jhope without makeupjhope without makeup

Пак Чимин — Чимин — Jimin

На сцене Чимин покоряет всех своими сексуальными движениями и харизмой. Он то милашка, разбивающий сердца от умиления, то ходячая секс-машина, убивающая наповал. Часто Чимину делают яркий макияж, акцентируя на глаза, делая их еще более выразительными. Так давайте взглянем на него без макияжа. Не зря его зовут рисовым пирожком. Просто посмотрите на эту мягкую и гладкую кожу!

jimin without makeupjimin without makeup

Ким Тэхён — Ви — V

Ви покорил множество сердец по всему миру. Он неоднократно становился самым красивым мужчиной на планете! Своей внешностью и харизмой Ви каждый день заставляет миллионы Арми восхищаться им. Но правда ли что это всё благодаря косметике? Убедитесь сами, что косметика здесь не причем. Все благодаря прекрасным генам родителей и чуду природы. А какие милые его родинки!

уставший, но такой красивый, v without makeupv without makeup

Чон Чонгук — Чонгук — Jungkook

Макнэ не отстает от своих хёнов и ничем не уступает им красотой как с макияжем, так и без него. Достаточно одного взгляда на него без косметики, чтобы упасть мертвым сном от его красоты!

jungkook without makeupjungkook without makeup

Я постаралась найти максимально естественные фото парней:)

Теперь мы все убедились, что BTS без косметики не менее привлекательны. Правда же;)?

Подписывайтесь на мой канал, тут будет много интересного! ;)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме