Дело об исчезновении женщины в Ханчжоу

Госпожа Лай, 53 года, из Ханчжоу пропала без вести в течение 18 дней. Несмотря на то, что все наблюдения были проверены, и многие места, такие как люки и канализационные трубы, были обысканы, похоже, что никаких важных прорывных ключей нет.

Однако, согласно сообщениям СМИ и анализу пользователей сети, есть подсказка, на которую стоит обратить внимание: фигура появилась в подземном гараже многоквартирного дома, где живет госпожа Лай, в 3:40 утра 5 июля. На видеозаписи наблюдения эта фигура показывала только одну ногу, согласно анализу полиции, это была нога человека.

Это основа видеонаблюдения, что очень интригует. Поскольку видеонаблюдение за подземным гаражом в основном полностью закрыто, только люди, хорошо знакомые с мертвой зоной наблюдения, могут избежать его после повторных тестов. Нетрудно предположить, что для этого человека, за которым наблюдают только одну ногу в 3:40 утра, он хорошо знаком с слепым пятном подземного гаража, и он изо всех сил старался избежать слежки, когда появился в подземном гараже, но позволил себе Чего он не ожидал, так это того, что в конце концов обнажит одну ногу.

В 3:40 утра большинство людей спит, кто пойдет в подземный гараж? Если обычным жителям действительно нужно уходить в подземный гараж за важными вещами, почему им сознательно избегать видеонаблюдения? Кроме того, обычные жители или посторонние не понимают слепых зон наблюдения за подземными гаражами, даже если они хотят избежать видеонаблюдения, как они могут это сделать?

Следовательно, мужчина, появившийся в подземном гараже в 3:40, скорее всего, связан с исчезновением госпожи Лай. Согласно представлению мужа г-жи Лай Сюй, время исчезновения госпожи Лай можно определить между 0:30 утра и 5:30 утра, а фигура в подземном гараже появилась в 3:40. В то время, когда г-жа Лай пропала.

Проанализируйте с этого момента, поставьте под сомнение людей, знакомых с системой видеонаблюдения в районе, где живет г-жа Лай, особенно тех, кто знаком с слепым пятном в подземном гараже многоквартирного дома, где живет госпожа Лай, и попытайтесь идентифицировать фигуру, появившуюся в 3:40 утра. Кто бы это ни был, возможно, пропавшую леди можно будет разгадать одним махом, и это откроется всему миру.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме