Многие мужчины с пренебрежением (особенно после разрыва отношений) высказываются о меркантильности женщин, что им от нас нужны только деньги, только шмотки и тд…

Теория "Яблоньки" или "Зачем женщинам деньги"...

И сейчас, когда у меня есть достаточно свободного времени, я изложу своё видение ситуации, свою философию на тему «Женщины и деньги».

Итак: насколько необходимы деньги от мужчины к женщине в их отношениях, насколько они важны? Безусловно — они архи-важны самим фактом и «вектором». Да, мужчина должен постоянно снабжать свою женщину деньгами. Пусть в меру сил и в меру способностей. Но это должно быть именно так.

Ничего оскорбительного или циничного в этом нет. Дело в том, что сама природа женщины именно в этом — Женщина способна на уникальные метаморфозы энергии! И в этом её уникальная функция, которая никогда не даст нам жить порознь: мужчине и женщине.

Теория "Яблоньки" или "Зачем женщинам деньги"...

Но сперва, проведем одно наблюдение и поговорим о «Яблоньке»:

Вот стоит в поле Яблонька. Просто дерево, корнями уходящая в грунт, и потребляя ими воду, минералы, а ветвями — стремящаяся к солнцу, потребляя углекислый газ, солнечный свет и тд…

Что в этом странного? А задумайтесь — как из совсем разных составляющих именно Яблонька потребляя воду, минералы, свет и тд — выдаёт нечто необыкновенное — Яблоки?!

Ведь она не потребляет «мякоть» и, допустим «огрызки», производя их синтез… Нет, она потребляет совсем разнородные компоненты, но итог один — она выдает Яблоки! То есть в этом её «уникальная жизненная функция». И посаженная рядом Рябинушка — не сможет давать яблоки, хотя и будет потреблять абсолютно тот же набор составляющих, что и Яблонька… Уж не знаю, насколько хорошо я передал это описание…

Так вот, у всего живого есть своя, уникальная функция! И функция Женщины — это переработка «неживых ресурсов» (денег) в саму жизнь — то есть, в ЭМОЦИИ! Да, да — женщины природой созданы именно для создания Эмоций! И если мы задумаемся, то вся жизнь любого человека — это лишь череда пережитых эмоций!

Теория "Яблоньки" или "Зачем женщинам деньги"...

А стало быть «деньги» — это лишь те исходные ресурсы, которые Женщины потребляют для переработки в эмоции. И чем больше вы даёте ей этих «ресурсов» тем более насыщенна эмоциями Жизнь у вас, у неё и у всех окружающих. Всё просто!

При этом мы — мужчины, слишком подвержены рациональности. Для нас самым важным является ПРАКТИЧНОСТЬ той или иной траты, мы не будем покупать вещь, если не понимаем — какой именно практический смысл она нам даст. А вот у Женщин — у них всё наоборот, замена полярности, они тратят деньги совсем забыв о «практичности», они ставят во главу угла — ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ДОХОДНОСТЬ от той или иной покупки… Отсюда одежда: у Женщина она более красивая, чем практичная, а у Мужчин — наоборот…

Теория "Яблоньки" или "Зачем женщинам деньги"...

Сами направления трат: у Женщин большая часть расходов связана именно с поддержанием красоты — красоты внешней, внутренней, красоты дома, своего рабочего места и так далее.

Да что там говорить — посмотрите на нижнее бельё: мужчины носят — чтобы удобно, а женщины — исключительно чтобы красиво!

Вот и получается, что экономить на женщине — глупо, сродни выстрелу в ногу… Ты сам себя лишаешь Жизни, то есть череды эмоций.

Проведите эксперимент, и дайте женщине какие-нибудь незначительные денежные ресурсы… Например пару миллионов рублей… Что она сделает? Правильно — сумочки, духи, косметолог, туфельки и тд. Вот во что превратятся ваши «несчастные миллиончики»…

Теория "Яблоньки" или "Зачем женщинам деньги"...

А что бы сделал мужик? Правильно — сразу бы вложил в биткоины, в акции, в новую резину на авто, в новый компьютер для игр…

Мораль — чем больше мы даём Женщине ресурсов, тем прекраснее они делают нашу Жизнь! Всем счастья!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме