В одной холодной стране, в промозглом городе, на серой улице, в скучном доме жила обычная Семья.

И так им захотелось поехать туда, где тепло и светло. Туда, где яркие цветы и голубое море. Стали они мечтать, как им будет там хорошо, если поехать на пару недель.

И хотелось прямо сейчас собраться и отправиться в путь.

Но у Мужа очень важные серо-синие дела, у Жены бледно-чёрная работа. Решили ждать отпуска. Ведь все начальники, все контракты, гораздо важнее собственных желаний.

Нет никого важнее Вас

А отпуск уже скоро – в мае. И поделились они своими планами со своими родственниками. А те тоже жили в том же городе, но была у них дача. Светло-серая. Они очень любили, когда все летом приезжали на эту дачу и вдыхали редкий кислородный воздух.

А еще родственники не представляли, как они сами, без помощи других будут копать и сажать. Ведь это для всех! Поэтому они очень возмутились, узнав о желании поехать отдыхать, да ещё в мае. Это просто безответственно!

Тогда Муж и Жена решили отложить отпуск до осени. Вернее до момента, когда на даче всё будет убрано. И стали жить обычной серой жизнью, копая и облагораживая светло-серую дачу.

Ведь мнение всех родственников, друзей и знакомых очень важно и значимо!

Но час Икс все-таки настал! Пришла унылая пора – очей очарованье!

Только вот Женщину что-то тяготило, ехать уже не хотелось. Здоровье как-то пошатнулось. Навалилась жуткая апатия. Хотелось зарыться в одеяло и плакать. Плакать от того, что слишком долго ждала, и теперь сил нет, даже на отдых. Ещё хотелось плакать из-за серости. Серости не только окружающего пространства, а от серости в чувствах, в отношениях. От того, что многое происходит не потому, что хочется, а потому, что надо. И от того, что именно Женщину обвиняют в непостоянстве, в том, что Она не знает чего хочет.

Не правда! Женщина знает чего хочет, но, к сожалению, слишком часто идёт на поводу у Мужа, родни, обстоятельств.

Женский отдых очень неоднозначное понятие. Все отдыхают по-разному. Мало того, вид отдыха может зависеть от настроения, а настроение от гормонов. И если полгода планировать отдых, может получиться так, что именно в назначенное время захочется чего-то совсем другого.

Живите так, как чувствуете. Находите время и место для ежедневного отдыха для себя Любимой. Что там будет через полгода неизвестно. Может и Вас уже не будет. Может границы закроют. Может Ваша жизнь изменится так, как Вы и не предполагали.

И что, Вы во всё это неизвестное вот такая уставшая пойдёте?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме