Мы спросили пять женщин, о чем они сожалеют, что не рассказали мужу или партнеру до того, как расстались. Вот что они нам сказали.

Хотел бы я сказать ему до того, как мы расстались, что …

… Несмотря ни на что, я все еще люблю его

Светлана

Мы женаты 18 лет. Последние два были кошмаром. Компания мужа обанкротилась, у нас были долги. Все было в моих мыслях. И детские, и финансовые вопросы. Муж не выдержал. Теперь я знаю, что он был в депрессии. Он был морально неспособен перенести свое поражение. И я ему в этом не помогла. Я заставил его почувствовать себя ничтожеством. Бесполезным. Ему трудно было пойти на работу, чтобы увидеться с кем-нибудь. Он больше не был «Альфа». Ему нужно было почувствовать чувство собственного достоинства, и он сделал это с более молодой женщиной. Я была в ярости. Я думала о тех двух годах, которые прожила наша семья только благодаря мне и моей работе. Я думал только о цене, которую заплатила. Теперь я вижу это по-другому. В конце концов, мне жаль, что я не сказал ему, что я все еще люблю его, и что мы пройдем через это вместе.

«Хотела бы я сказать ему перед расставанием...». Истории пяти женщин

… У меня тоже есть кто-то

Диана

Мы были вместе 10 лет и наконец, мы надоели друг другу. Рутина, в принципе не о чем больше говорить, секс раз в месяц. Я встретила мужчину. Делал комплименты, покупал подарки. Я снова почувствовал себя живой. Я была счастлива. Однажды мой муж пришел домой пьяный. Раньше с ним такого не случалось. Но только тогда я заметила, как он изменился. Он был худым и в целом выглядел несчастным. Он сказал мне, что у него роман. Он начал плакать и извиняться. Этот роман, должно быть, очень дорого ему обошелся. Слушала и даже не заикалась, что у меня тоже есть кто-то. Я позволила ему раскаяться. Это была месть. Хотя сама делала то же самое. Но я не могла поверить, что он сделал это со мной. Тем не менее, я хотела его наказать. И я наказал. Я сожалею об этом сейчас. Я должен был сказать ему, что у меня тоже есть кто-то. Мы могли бы расстаться иначе

… Мне никогда не нравились его родители

Марта

Мой парень расстался со мной несколько месяцев назад. Я любила его, я все делала для него. Я даже ходила к его родителям, которые мне, честно говоря, не нравились. Я была хороша и надевала невинные девичьи платья, чтобы подкупить их, потому что знала, как он принимает во внимание мнение своей матери. Однако меня не приняли. По словам его родителей, мы не подходили друг другу. Они думали, что у него получится найти лучше. Хотела бы я рассказать ему о том, что меня в них раздражало. Просто чтобы дать ему знать о моей точке зрения. Возможно, он поймет, что они не такие замечательные, как он думает.

«Хотела бы я сказать ему перед расставанием...». Истории пяти женщин

… Я больна

Катерина

Всю жизнь у меня были только длительные отношения, и после каждого из них я думала, что больше никогда не влюблюсь. Так было до Андрея. Я встречалась с разными парнями, но более глубоких чувств не было. И он как-то сразу покорил мое сердце. Я даже не могу это описать. Я чувствовала, что все, что я хотел делать в жизни с этого момента, — это лечь рядом с ним на кровать, поговорить с ним и гладить его по волосам. А потом пришли результаты исследования. Я не хочу больше вдаваться в подробности, но поскольку я потерял несколько близких мне людей за короткое время, я подумала, что все болезни заканчиваются смертью, и я тоже скоро умру. Я оплакивал других, боялся за себя. Я не был собой. Я отрезал себя от него, ничего ему не сказав. Я разорвал контакт. Но я выздоровела. Я уверена, что теперь мы могли бы быть вместе … но к тому времени у него уже появилась другая семья.

… Я беременна

Мария

Мы вместе всего год. Сначала это было как гром среди ясного неба. Мы были без ума друг от друга и не могли оторваться. Это было супер страстно. Но мы быстро начали надоедать друг другу. Когда улеглись сильные эмоции, оказалось, что говорить действительно не о чем. В ссоре я сказал ему, что он мне надоел. Я собрала свои вещи и вернулся к другу, с которым жила до наших отношений. Мы не разговаривали друг с другом несколько дней. Через неделю я узнала, что беременна. Он написал мне в следующие несколько дней. Он спросил, вернусь ли я, но я была все еще зла на него. Я не сказала ему о результатах теста. Я написала, что не простила. Прошло полгода с тех пор, как я его не видела. Сегодня готовлюсь к родам. Надо было ему сказать … Но если сразу не скажешь, потом будет труднее.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме