Приветствую уважаемые читатели! В этой статье я расскажу вам о 5 женских причесок, которые будут отлично смотреться наступающим летом. Перед тем как читать поставьте лайк и подпишитесь, вам легко а мне приятно! А теперь поехали)😄

Фото для обложки

1. Каре.

Каре это причёска с волосами средней длины, с прямой или удлинённой челкой. Волосы по длине выше плеч но ниже ушей. При выполнении причёски «каре» применяется метод градуировки, направленной внутрь.

5 ЖЕНСКИХ ПРИЧЁСОК 2021 ГОДА. КРАСИВЫЕ И МОДНЫЕ!

2. Пикси.

Это причёска с короткими волосами, обычно короткая на спине и по бокам головы и немного длиннее на макушке, чёлка также является короткой. Название происходит от мифологического пикси.

5 ЖЕНСКИХ ПРИЧЁСОК 2021 ГОДА. КРАСИВЫЕ И МОДНЫЕ!

3. Гарсон.

Причёска гарсон появилась еще в 20-е годы прошлого века, но и сегодня считается стильной и привлекательной из-за озорной мальчишеской длины и французского шарма. Звучит привлекательно? Прежде чем спешить в салон за сменой имиджа, советую узнать по подробнее про гарсон: ее минусы и плюсы, к какой форме головы она подойдёт, а также про современные формы укладки.

5 ЖЕНСКИХ ПРИЧЁСОК 2021 ГОДА. КРАСИВЫЕ И МОДНЫЕ!

4. Каскад.

Каскад со средней длины волосами является классическим. Потому он по-прежнему останется популярным среди многих девушек и женщин, которые обладают локонами до уровня ключицы.

Современные модные тенденции внесли определенные изменения в привычный вид каскада, сделав его более оригинальным и креативным.

5 ЖЕНСКИХ ПРИЧЁСОК 2021 ГОДА. КРАСИВЫЕ И МОДНЫЕ!

5. Лисий Хвост.

С момента появления прически в 90х годах, стрижка лисий хвост стала классической для длинных волос. Это не удивительно, ведь симметричная стрижка, в которой волосы окантовываются в форме латинской буквы V, напоминающей хвост лисицы, помогает избавиться от секущихся концов, не жертвуя длиной, подчеркивает естественную густоту длинных волос и добавляет им динамики как в прическах, так и в естественном состоянии.

Яркий графичный эффект стрижки достигается за счет градуировки или понтинга концов каскадом с плавным переходом по диагонали от более коротких прядей спереди к полной длине сзади. При этом в классической интерпретации стрижки основная длина волос остается в целости и лишь концы контурируются в форме «хвоста лисицы».

5 ЖЕНСКИХ ПРИЧЁСОК 2021 ГОДА. КРАСИВЫЕ И МОДНЫЕ!

На этом всё! Если вам понравилась статья то поделитесь ею с другом и оцените лайком) Также гляньте другие статьи, там очень интересно! Жду вас снова🤗

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме