Все друзья уже давно обзавелись семьями, а я пока не горю желанием прощаться с холостяцкой жизнью. Потому что женщины, в большинстве своем, ворчливы, а после свадьбы становятся только хуже.

Источник фото: https://www.instagram.com/p/CG2PXxjHPqt/

Семейный сценарий

Посмотрите на мать женщины, чтобы понять, какая из нее получится жена. Ведь люди впитывают модель отношений с противоположным полом из своей собственной семьи.

Если девочка с детства наблюдала за тем, как вечно недовольная мама пилит папу по поводу и без, то в будущем она будет делать так же.

Даже если в семье все хорошо, она обязательно найдет к чему придраться. Просто потому, что она не знает, что может быть по-другому.

«Золотая рыбка»

Некоторым женщинам свойственны завышенные ожидания от жизни, им вечно всего мало. А мужчины для таких дам — это не столько спутники жизни, сколько покорные исполнители желаний, из которых можно вить веревки. И только попробуй им не угодить.

Они ведут себя, как та старуха из сказки Пушкина, которой сначала корыто подавай, потом избу, потом терем, потом дворец, а потом вообще все морское царство.

Сколько не старайтесь для такой жены, вы все равно будете плохим, ведь у нее непомерные аппетиты.

Отсутствие интересов

У человека, как социального существа, есть определенные потребности. Это общение, самореализация, развитие, хобби и многое другое.

Но, когда замужняя дама запирает себя в бытовом плену (не работает и ничем не увлекается), ее естество протестует против такого положения дел.

Она бессознательно начинает срываться на супруга из-за собственной нереализованности. Потому что он кажется ей злым Кощеем, который заточил прекрасную и перспективную Василису в сером мире кастрюль и сковородок.

«Неправильные» подруги

Источник фото: https://www.instagram.com/p/CGRkVXrgqRo/

Подруги женщины часто становятся врагами ее брака. Часто женские разговоры сводятся к обсуждению мужчин (какие они подлые и похотливые). Дамы «накачивают» себя такими беседами, а потом срываются на мужьях.

Или того хуже — начинают пилить своих благоверных из зависти к подругам. Мол: «Наташа с мужем на Кипр отдыхать летали, а ты меня даже в Сочи свозить не можешь».

Нелюбовь

Вечная любовь, как в фильмах и песнях, бывает в одном случае на миллион.

В основном же люди со временем охладевают друг к другу и становятся, в лучшем случае, равнодушными соседями, живущими вместе по привычке. А в худшем случае нелюбимый человек начинает раздражать.

Тогда женщина будет по малейшему поводу устраивать скандалы и обвинять супруга во всех своих несчастьях.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме