Искусство быть Женщиной. История моей жены. Ее наблюдения и советы.

Искусство быть Женщиной. История моей жены. Ее наблюдения и советы.

Наблюдаю со стороны за поведением своего внутреннего женского архетипа и понимаю одно – действительно, настоящая женщина. И как бы высоко ни прыгали вокруг «заботливые» и «ценящие», доказывая, что «мужчине нужна реальная женщина!», ни одна внешняя никогда не может сравниться с внутренней.

Рассмотрим, насколько грамотно использует искусство быть Женщиной внутренний женский архетип и его внешний дешевый и пустой аналог.

Что вообще олицетворяет женщину? Многие скажут: забота, внимание, любовь, нежность и прочее… Ничего подобного. Каждая женщина внутри хитрый и коварный манипулятор, эгоист в энной степени. Но просто есть две категории: женщины разумные и женщины неразумные. Первая категория, к которой относятся все внутренние женские архетипы у мужчин, могут действительно смотивировать своего мужчину на действие. И эта мотивация будет, по сути, манипуляцией, искусно скрытой за мотивацию.

Искусство быть Женщиной. История моей жены. Ее наблюдения и советы.

Естественно, внутренний архетип будет такой манипуляцией заботиться о себе, ибо любая личность это эгоист и заботится он в первую очередь о себе. Но задача женского архетипа провести манипуляцию мужским архетипом так, чтобы убедить его в том, что это надо ему. И если ей это удастся (а внутреннему архетипу это удается всегда), то все будут довольны – мужик получит свой бонус в виде внешних плюшек и потешит свое самолюбие, баба будет так же довольна, ибо прокачает мужика до нужного ей уровня. Идеальный расклад, не правда ли?

Искусство быть Женщиной. История моей жены. Ее наблюдения и советы.

Внешняя же особа (она же категория два) является, по сути, таким же хитрым манипулятором, но только неразумным. Ибо если внутренний архетип понимает принцип: «если я прокачаю своего мужчину, сама останусь в плюсе», то внешняя особа считает иначе – «ну я же женщина, поэтому ради меня все должны все делать!». То есть, понимаете, в чем суть? Обычная внешняя женщина начиталась этого бреда из различных книг по саморазвитию/духовному росту, написанных под тренд «любви, единства, мира и гармонии» и несет всякую ахинею, прикрываясь наставлениями каких-то гуру, космическими законами, вселенскими истинами и прочим.

Искусство быть Женщиной. История моей жены. Ее наблюдения и советы.

Нет, ну вот реально, подходит внешняя женщина к мужчине и говорит: «ты должен обо мне заботиться, дать мне то, вот то и еще вот это, потому что так заложено природой, написано в древних книгах, сказано моим гуру и так далее». Она подходит реально к другому, такому же самому эгоисту и пытается убедить его, что ему нужно сделать что-то ради совершенно другого человека. И она действительно думает, что он это будет делать?

Нет, ну бывают случаи, когда мужчина настолько озабочен женской промежностью, что он все же не послушает своего внутреннего эгоиста и пойдет шестерить на женщину, следуя ее хотелкам. Бывают случаи, когда сильные скрепы «семейных установок/традиций/правил» и, он пойдет это делать потому что «так надо». Но это будет реально самая глупая манипуляция, которая продлится ровно до тех пор, пока такой горе манипулятор не будет разоблачен и выставлен наружу.

Искусство быть Женщиной. История моей жены. Ее наблюдения и советы.

Так вот, об искусстве быть Женщиной. Та, которую действительно можно назвать такой (я имею в виду с большой буквы) она понимает простую вещь – «чем лучше моему мужчине, тем лучше и мне». И она будет знать слабые стороны своего мужчины, чтобы через легкие манипуляции устранять их, делая его сильным. И от этого, в его глазах она будет той, которая помогла мужчине стать Мужчиной. Она вполне заслуженно будет как равный партнер пользоваться плодами их совместного труда.

Таких Женщин я видел именно во внутренних архетипах у мужчин. А внешние? Мелкие, жалкие эгоистки, которые ведут себя как «принцесски», топая ножками и визжа «хочу» (по поводу, но чаще всего без повода). А если добавить к этому, что все внешние полигамны, не могут хранить верность своему мужчине, алчные, лживые и подлы…

То возникает вопрос, почему мужчины выбирают себе в пару внешнюю «проблему», забывая что внутри них самих есть такой прекрасный женский архетип? Внутренняя женщина, которая никогда не предаст, не навредит и всегда поддержит, в любой ситуации. И собственно, по этой причине, Традиция Син ориентирована именно на проработку внутренних архетипов.

Продолжение следует…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:

Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес radyga1129@yandex.ru

Если вы хотите поддержать канал: VISA 4324 9800 4038 0473

Другие интересные статьи на этом канале (которые уже вышли на канале) можно прочитать, щелкнув по тегу:

Воплощения в стране Атлантида

Мое прошлое воплощение в монастыре Шаолинь

Первое Воплощение, когда встретился с женой

Прошлые жизни в Скандинавии

Интервью с инопланетянином. Вся правда об НЛО.

Мои прошлые воплощения, и Хроники Акаши. Первый рассказ.

На Марсе есть ЖИЗНЬ!!! Путешествие на МАРС. Медитация. Интервью с Марсианином.

Дневник сновидений. Зачем он нужен?

Путешествие на темную сторону Луны. Часть 3. Интервью с инопланетянином .

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме