Наталья Руденко и Любовь Нурдинова до похудения / Мой коллаж

А вы знали, что две самые полные женщины России, вернее, так их называли, не пережили последнего времени? Наталья Руденко, пишут, весила 280 кг. Она жила в Волгограде, была очень веселой, миловидной, за ее похудением наблюдала вся страна. Женщина действительно имела очень хорошенькое лицо, привлекательную улыбку — за нее искренне переживали, ей желали успехов. Пишут, что Руденко сбросила чуть ли не 150 кг. Вероятно, где-то за два года.

Похоже, это испортило ее иммунитет. Я один раз за три месяца похудела на 12 кг — и то чувствовала нехорошие последствия для здоровья. А тут такой балласт сброшен. Организм ведь тратит много ресурсов, чтобы справиться с утилизацией лишнего, гормональной перестройкой. Организм Натальи Руденко не сумел восстановиться, похоже. К тому же, даже если она и впрямь похудела на 150 кг, она весила минимум 130. И этот вес — группа риска. Руденко заразилась и не выдержала.

Другая женщина, которую называли самой толстой даже не в России, а в мире — тюменка Любовь Нурдинова. Заявлялось, что она весила 350 кг и за два месяца похудела на двести!

Я в это верю с трудом, мне кажется, тюменцы приврали, может, взвешивали ее на глаз — таких весов не было в больнице, где она лечилась

К тому же, вся история Любови Нурдиновой освещалась в шоу Андрея Малахова — там могли и приукрасить для общего впечатления. На этой передаче любят сенсации про полных: в 2015 году к Андрею Малахову приезжала Майра Росалес, которая сбросила вообще 408 кг. Из Нурдиновой сделали звезду реалити-шоу, в которое включили всю ее семью. И женщина не выдержала. О причинах ее кончины особенно не сообщается. Говорилось только, что после резкого похудения она пережила неудавшуюся попытку уйти из жизни, однако ее спасли, привели в чувство и… и снова привезли в студию к Андрею Малахову, где расспрашивали под камерами, зачем она это сделала. А потом тюменские СМИ тихо сообщили, что Нурдиновой не стало: почему, как это случилось — не говорят. Но очевидно, что столь стремительное похудение не дало ей счастья — женщина впала в стресс, с которым организм не смог бороться. А, возможно, она тоже заразилась, как раз, когда летала к Малахову. Но нам об этом, конечно, не сообщат.

Руденко и Нурдинова после похудения / Мой коллаж

Вот такие истории. В США есть шоу о похудении людей, которые весят по 300 кг. Там показывают преимущественно счастливые истории: все те люди, в основном женщины, сбрасывают вес, облагораживаются, находят свою любовь. А у нас почему-то вот такие две истории. Климат, что ли, не тот?

—————————————————————————————————

Подписаться

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме