10 манипуляций мужчины, которых многие женщины не замечают

1. Он рассказывает тебе о том, какой неблагодарной была его бывшая. Она разбила ему сердце, и теперь он не знает, сможет ли кого-нибудь полюбить. А тебе так жалко его и ты изо всех сил стараешься доказать ему, что есть еще прекрасные леди на этой Земле.

2. Мужчина засыпает тебя комплиментами, какая ты умница и красавица, только есть одно «но»: он смотрит на женское тело и не испытывает ничего. Даже, если ты дашь ему прикоснуться к тебе, то вряд ли у него получится возбудиться. Я, наверное, уже старый для этого, я потерял вкус к жизни, ты так восхитительна – просто буду любоваться тобой. В этот момент в тебе включается инстинкт хищницы – нет, он будет мой! Для тебя прям дело чести соблазнить его. А теперь угадай с трех раз, кто на самом деле жертва?

3. Я не дарю тебе букеты и подарки, потому что все предыдущие женщины использовали меня. Только свою жену и мать моих детей я буду обеспечивать, они не будут нуждаться ни в чем. Я не хочу думать, что ты встречаешься со мной только из-за денег. Все девушки меркантильные, но ты же другая, чистая, правда? И вот, ты уже пытаешься соответствовать идеалу и радоваться ромашкам с лужайки. Зато ты не такая! Ты не, как все! Ты святая! А стоило бы задуматься, что мужчина нашел способ получить тебя даром. Сорванных ромашек конечно жалко.

4. Вы встретились второй или третий раз и ему вот все никак не терпится увидеть цвет твоего нижнего белья. Ты ему, конечно же, говоришь, что давайте без давайте, мы плохо знаем друг друга и т.д. И тут начинается самое интересное. Он может начать убеждать, что вы оба взрослые люди, чего ты как маленькая, тем более, что потеря самого ценного произошла даже не в этом году. Я думал, что ты взрослая женщина и знаешь, что мужчина не будет долго без секса. Ты же не хочешь, чтобы я тебе изменял? Ты такая красивая. Я влюбился с первого взгляда, а ты мучаешь меня!

5. Сцена та же. Он хочет, ты пока не готова. После второй попытки он демонстративно отсаживается от тебя, убирает руки и начинает заниматься чем-то другим: смотрит в телефон, ест, в общем, всем своим видом дает понять, что нет тебе прощения.

6. Вы встречаетесь месяц, все отлично. Бабочки в животе в нужном количестве и даже больше. Ты уже успела родить от него двоих детей и дать им имена, как он неожиданно пропадает. У тебя начинается паника. А как же наши дети Саша и Сережа? Они так и не родятся? И что ты в таком случае начнешь делать? Правильно в 80% случаев девушка начинает названивать, писать: «Что случилось?» Вот ты и в ловушке.

7. Сказал он тебе, что бывшая была в постели «огонь» и все, ты уже учишь камасутру, чтобы быть лучшей этой….

8. Похвалил твою подругу, что она хорошо похудела и попа стала как орех, — ты выкидываешь чебурек на полдороги себе в желудок.

9. Сказал, что ты вела себя плохо, а он уж хотел на тебе жениться. Ты услышав слово «свадьба» включаешь функцию «фигачить борщи», в надежде на то, что он увидит, какая ты заботливая и исполнит обещание.

10. Рассказал, что купил квартиру – ты уже рисуешь картинки, как он перевозит твои вещи к себе, закрывая глаза на то, что не подарил тебе даже простую розу в день рождения. Он же бедный все сбережения в дом и в ремонт вкладывает.

10 манипуляций мужчины, которых многие женщины не замечают

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме