Я похудела на 40 кг меньше чем за год.

Моя борьба с весом на всю жизнь... Как я похудела на 40 кг. Все фото мои.

В далеком 2014 году я набрала критический вес. До этого момента меня вообще ничего не смущало, кроме того что находить одежду все сложнее и сложнее. Я ела все что пожелаю, причем сладкое было на первом месте. Итак я не заметно для себя набрала вес в 120 кг, при росте 173 см. Мой размер одежды стал 60!

Да, да это я, в весе 120 кг. Июнь 2014года.

Вообще вес я очень сильно тогда набрала в последующие полгода после того, как бросила курить. Это было в 2012 году.

В 2014 году у меня в голове как будто переклинило (собственно и с курением было также). Я поняла, я не толстая, я очень толстая. И честно говоря, это случилось, после того, как мне отказал в кексе, мой постоянный партнер на тот момент. Нет не мужчина моей жизни, а именно партнер, мы встречались исключительно для определенных целей. Кто-то скажет это аморально, а я считаю так «Здоровый кекс еще никто не отменял».

Но не об этом. Я твердо решила худеть. Прекратить постоянные встречи с друзьями в ресторанах, фастфудах и периодическим алкоголем. Я отказалась от некоторых видов продуктов, таких как: колбасные изделия, сладости, выпечка, хлеб, майонез. Начала считать калории, при помощи приложения и питаться пять раз в день. Не скажу, что я сидела на диете. Отдельно ничего себе не готовила, От сладкого кардинально отказаться не вышло, потому, что я еще та сладкоежка, но количество я сильно урезала. Обзавелась абонементом в фитнес клуб и дело пошло.

Мои действия повлекли за собой нужный результат. Очень быстро за месяц я сбросила 10 кг. Конечно это ушла в основном вода. Но я продолжала заниматься.

Колобку в 120 кг сложно заниматься чем то еще, кроме как на кардио-тренажерах. Первые пару месяцев я только на них и была, потом плавала, сауна, душ. Позже я стала ходить на групповые занятия: пилатес, йога и даже на степ-аэробику. За 4 месяца мне удалось скинуть 26 кг, и новый 2015 год я уже встречала в весе 93 кг. И я себе начала безумно нравиться.

Это тот же 2014 год, но я в весе 93 кг - как раз перед корпоративом. 29.12.2014г.

Там начались новогодние праздники, конечно не обошлось без калорийных блюд. Но после всех праздников, я продолжила заниматься, хотя уже и без былого энтузиазма. Как итог еще за 4 месяца я скинула ненавистных 11 кг. Итого к концу марта мой вес составил 83 кг. Учитывая, что в тот период, да и последующие месяца я уже не находилась на строгой диете и часто позволяла себе все вредненькие продукты.

Еще пару месяцев и в середине июня я была весом 80 кг. На этом моя мотивация закончилась. Я смогла позволить покупать себе красивые платья. Конечно мой размер не был маленький, но 50 уже был мной взят. После 60 размера — небо и земля.

Это осень 2015 года. Тут мой вес порядка 80-81 кг. Прям дюймовочка.

Итого я за почти год скинула 40 кг своего веса. Да я просто частично пересмотрела свое питание, по большей части исключив сладкое. Ну и больше движения.

Моя работа уже сейчас исключительно сидячая, а с учетом наличия авто, двигаюсь я очень мало.

Продолжение следует…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме