Точнее, открытий было 2. Первое – до лета осталось ровно 70 дней. Второе – на весах снова больше 70 кг. Как?! Ну, как я опять это допустила?! Ведь вот же только сбросила 9 кг и опять 7 набрала! И как же мне привести себя в порядок до 1 июня? Так не хочется встречать лето в 50-м размере…

Спасибо, что читаете) Подписывайтесь на "Похудеть на блинах")

MLM как путь к стройности

Те из вас, что со мной с моих первых дней на Дзене, уважаемые подписчики, помнят, возможно, мою историю. По-настоящему худой – так, чтобы ребра наружу – я была всего раз в жизни, когда переехала из Сибири в Волгоград, не нашла сразу работу и полгода пыталась заработать на сетевом маркетинге.

Вот верный способ похудеть – бегать по городу, развешивая объявления и чтобы денег хватало в лучшем случае на булочку для дочки. Не надо никаких фитнес-центров, никаких диет. Я даже вдохновилась этой идеей и позвонила в компанию, которая набирает расклейщиков.

Расклейка вместо фитнеса

Вспомнила, как похудела на расклейке объявлений и вдохновилась

Милая девушка по моему голосу сразу поняла, что говорит с пенсионеркой и посоветовала трезво оценить свои силы. А то за день все ноги собьешь, на следующий не встанешь, а денег не заработаешь.

Меня-то в общем в данном случае волновали не деньги, а возможность похудеть. Но перспектива сбить ноги и не встать на следующий день не слишком увлекла. Сошлись на том, что как только потеплеет, она даст мне разовую работу по расклейке – на пробу. А там посмотрим.

Но идея запала в душу. Решила – вот допишу только эту статью, оторву пятую точку от кресла и попробую обойти 100 подъездов – норма для расклейщика – чтобы проверить, способна ли я еще на подвиги. Заодно подсчитаю, сколько понадобится на это времени.

Выбираю «ладошки»

Только для подписчиков – сделала вчера открытие, которое заставило меня вспомнить верный способ похудеть на 12 кг

Есть, правда, один момент. Тогда, в 2000-м, мне было 40. На днях стукнет 62. А, учитывая лишние 12 кг, которые давят на плечи и ноги, бегать как прежде без «допинга» в виде упражнений растяжку и разминку скорее всего не получится.

Так что утро снова буду начинать с зарядки, которую я слегка подзабросила. А чтобы не было соблазна «откосить», стану выкладывать отчеты здесь, на Дзене – по принципу расклейщиков, которые отправляют видеоотчеты своим работодателям.

Надеюсь, все вместе поможет мне похудеть к лету. Если не на 12 кг, то хотя бы на 5-7. Ах, да, диета. Выбираю «ладошки», как у Натали. Когда есть можно все, но только столько, сколько поместится в сложенные ладони.

Ставьте лайк, если в меня верите)

Подписывайтесь на канал «Похудеть на блинах», чтобы узнать, чем окончится мой эксперимент)

Читайте и смотрите:

  • Из ладошки чайной ложкой. Так ест Матильда, похудевшая со 126 до 67 кг
  • Комплекс для ускорения метаболизма

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме