Кушанашвили: "Манижа - неопрятная некрасивая девушка. И петь от лица красивых русских женщин не должна"

Отар Кушанашвили:

« Случилось самое страшное с той девушкой, которая пела от лица русских женщин, тем самым обидев русских женщин. Женщины Самарской губернии не приняли выступление Манижи. И произошло ровно то, что я и предрекал — волна народного возмущения поднялась и захлестнула эту девушку, возможно, даже хорошую, возможно, первостатейную по человеческим качествам. Возможно, этой девушке нет равных в знании сонетов Шопена, возможно, она музицирует до такой степени увлеченно, что Игорь Матвиенко не напрасно называет её уникальной самобытной певицей.

Мы ничего этого не видели. Мы видели только неопрятную, некрасивую женщину, которая с тюрбаном на голове, которая пела о горькой доле женщин, живущих где-нибудь, скажем, в Саратове.

Да — очень непрост жребий русских женщин. Должна ли об этом петь такая, как Манижа — нет.

И не надо говорить, что о вкусах не спорят. Как раз о вкусах спорят. Мне кажется, выступление Манижи было очень некрасивым.

Но что получилось в итоге? Манижа теперь даёт интервью, говорит, что стала жертвой травли. Со слезами на глазах произносит, что пыталась заступиться за женщин, а они её не поддержали. И вся она такая бедная и несчастная. А по-моему, ей надо меньше жрать.

При всём при этом, хочу вам сказать, что я буду болеть за Манижу. Те, кто говорил, что я перестал быть патриотом, ошибаются. Если я имею претензии к футболистам сборной России, это не значит, что я не буду за них болеть, даже когда они будут играть с грузинами, эмигрировавшими в Мальту. Даже тогда я буду болеть за этих неумех кривоногих. Потому что это моя сборная, это моя страна.

Мы отправляем Манижу на конкурс и хотим, чтобы она выступила успешно. Хотя «Евровидение» уже давно превратилось в политику. Мне вообще не понятно, какого детородного органа мы продолжаем туда ездить. »

Согласны ли вы с Отаром, уважаемые читатели? Ставьте лайк и подписывайтесь

#евровидение #скандал #мнение #манижа #телевидение #первый канал #музыка #скандалы

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме