Возможно так или примерно так подумали вы, когда увидели этот блог в своей ленте. Вы не одиноки. Примерно так же подумала и я, когда решила завести блог про снижение веса.

Нет, ну правда. Тема популярная, особенно к лету. Настолько трепещущая, что живо хватает нас за мягкие складочки на боках и вынуждает читать и узнавать, а вдруг все-таки есть секрет быстрого и гарантированного похудения? А вдруг именно сейчас я прозрею и запорхаю к своей стройности, позабыв обо всех земных тяготах и слезах опыта, известного сына ошибок трудных.

Да, интернет полон историями успеха и про вес в том числе. Но, думаю, это не повод не рассказать еще одну. Согласны?

Поразмыслив на досуге между воспитанием дочери, приемом клиентов и ремонтом в доме о нужности «о, господи, еще одного блога про снижение веса», я все-таки разрешила себе заняться тем, что умею и от чего получаю удовольствие.

В конце концов, мне почти сорок: пенсия на горизонте или самый расцвет сил (это уж кто с какого конца смотрит). Когда, как не сейчас, начать потакать своим прихотям?

Более того, я хочу не только рассказать вам эту историю, но и предлагаю поучаствовать в ней, стать, так сказать, свидетелями :) Ведь я все еще в процессе. Позади — минус 30 кг, впереди — вся жизнь и еще минус 35 кг.

Итак, меня зовут Анна, мне 39 лет и 9 месяцев, я — консультант по питанию с настоящим дипломом, опытная худелица, мама и, увы, вдова.

И моя история начинается…

Автор изображения: Alohaflaminggo

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме