Плащ в стиле 90-х

Этот тренд верхней одежды 2021 родом из давних времён, когда и трава была зеленее, и плащи носили абсолютно все. Эта вещь считалась шиком, специально созданным для шпионов, детективов и мистических леди.

Сейчас ничего не изменилось, и каждая девушка, надевшая плащ в стиле 90-х, буквально на себе ощущает эту загадочную атмосферу.

Louis Vuitton воплощает эту модную верхнюю одежду в чёрном и выигрывает. Плащ настолько длинный, что закрывает с ног до головы. Под него можно надеть всё, что угодно, хоть шорты и футболку, хоть мини-юбку. В дождь и ветер ноги надёжно защищены.

Удлиненные тренчи

Тренч – уникальная женская одежда с богатой историей. Созданный для солдат, он перекочевал в дамский гардероб с лёгкой руки Марлен Дитрих и Греты Гарбо. От обычных плащей тренч отличают высокий воротник, эполеты, два ряда пуговиц, кокетка на спине.

Тренды в одежде 2021 предлагают новое прочтение тренча, удлиняя его практически до пола. Выглядит это необычно, а уют предлагает необыкновенный.

Max Mara

Max Mara представляет классический тренч, сохраняющий все характерные свойства. Есть даже ружейный клапан на плече. Нижние края рукавов слегка расширены, что делает силуэт более интересным.

Длина тренча доходит до лодыжек, это тепло и удобно: достаточно застегнуть верхнюю одежду на все пуговицы, подобрать правильную обувь, и вы великолепны! Идеально для любительниц военной темы и загадочности.

Altuzarra вносит новые детали к классике, добавляя нотки романтичной женственности. Пышные рукава выглядят воздушно, невесомо. Силуэт с запахом приталенный и изящный. Длина такая же, что и у тренча от Max Mara – до лодыжек.

Altuzarra

Ветровки

Эта лёгкая курточка недаром названа ветровкой. Её предназначение – защищать от лёгкого ветра и дождя. Она не спасёт от зимних морозов, но для апреля и мая – это то, что нужно.Горячий тренд женской одежды 2021 – объёмные, очень объёмные ветровки. Они спокойно ниспадают с плеч, дарят ощущение лёгкости и расслабленности.

Celine

Дизайнеры от Celine создали огромную ветровку с укороченными рукавами и удлиненной спинкой. По силуэту это скорее пирамида или треугольник: плавно расширяется книзу, нисколько не подчёркивая талию.

Celine

Max Mara

Max Mara сделали ветровку более приталенной при сохранении оверсайза. Заниженная талия подчёркнута резинкой, пышные рукава тоже сужаются манжетами. Получается идеальный баланс между просторным и облегающим силуэтом.

Куртки с объемными плечами

Объемные, мощные плечи – горячий тренд весны-лета 2021. Он подчёркивает женскую силу, символизирует их битву за равные права. Такой мотив можно увидеть сейчас везде: на куртках и пальто, жилетах и пиджаках.

Max Mara

Тренд № 1 – свободные фасоны и одежда с мужского плеча

Оверсайз не теряет свои позиции, это хит на все времена. Поэтому модная женская одежда в некоторых случаях объёмная, огромная и выглядит, словно с мужского плеча. Девушкам нравится, что в оверсайзе они выглядят хрупкими, нежными. Выглядит трогательно, носится приятно!

Рубашка XL от Valentino нежно-розовая и такая огромная, что доходит до середины бедра. При мини-шортах, как на фото, кажется, будто рубашка – это единственное, что надето на девушку. Дерзко, для смелых и отважных!

Valentino

Stella McCartney

Широкие модные брюки от Stella McCartney ниспадают романтичными волнами. Они гармонично сочетаются с пиджаком, который выполнен в оверсайзе. Отличный костюм-двойка для работы, повседневности. Под пиджак можно надеть какой-нибудь топ, чтоб носить верхний слой расстёгнутым.

Stella McCartney

Louis Vuitton

Объемный блейзер от Louis Vuitton выглядит, как верхняя одежда. Образ на фото завораживает элегантностью и лаконичностью. Дуэт чёрного и белого, облегающего и объёмного – что может быть великолепнее?

Тренд № 2 – акцент на плечи

Один из главных трендов 2021 распространяется на любую погоду. Нарочито подчёркнутые, объёмные плечи красуются и на куртках, и на жилетах, и на топах, как на фото.

Louis Vuitton

Isabel Marant увеличивает плечи с помощью пышных рукавов-фонариков. Нижняя часть рукавов облегающая, даже узкая, но их верх – чуть ли не размером с голову. Такой акцент позволяет скорректировать свою фигуру, сбалансировать объём.

Isabel Marant

Этой же цели добивается Cinq à Sept, предлагая мини-плащ с пышными рукавами. Если бы не объём на плечах, это был бы классический плащ, а эта деталь придаёт ему индивидуальность.

Тренд № 3 – кулиски и сборки

Модная одежда 2021 создаёт преувеличенный объём не только на плечах. Сборки и кулиски, создающие интересный эффект драпировки, уместны и на других местах.

Inshade

Рукава пиджака от Inshade украшены сложной драпировкой по всей длине, от плеча до запястья. Волны создают контраст с гладкой основой, поэтому одежда выглядит необычно.

Благодаря кулиске рельеф рукавов можно варьировать, создавая различные образы на каждый день. Получается пиджак-трансформер, специально для девушек, которые не любят выглядеть одинаково.

Inshade

Hugo Boss продолжает тренд рукавов на кулиске и внедряет эту интересную деталь в пальто. Его силуэт выглядит необычно, но в остальном это лаконичная одежда, без излишнего кричащего декора.

Hugo Boss

Bottega Veneta предлагает уникальное платье, полностью основанное на драпировке. Здесь этот тренд возведён в абсолют, а не касается только рукавов, как на предыдущих фото.Наряд сшит из блестящей ткани, уместной на торжестве. Новогодний праздник – идеальное событие для такого платья.

Bottega Veneta

Burberry предлагает ещё одно нарядное платье, выполненное в подобной тенденции. Здесь ощутимы восточные мотивы, а ткань напоминает переливы перьев павлина. Платье наглухо закрыто сверху, высокий воротник доходит до подбородка, а ноги открыты. Так с точностью соблюдена гармония, которая ожидается от праздничного наряда.

Тренд № 4 – принты в виде надписей

Модная одежда весны-лета 2021 не может обойтись без принтов в виде надписей. Это отличная возможность сообщить миру свой месседж и при этом выглядеть великолепно.

Дизайнеры всеми силами стараются расширить выбор надписей, чтобы каждая модница смогла выразить индивидуальность в максимальной мере. Они выполняются или в лаконичном стиле, или всеми возможными цветами.

Burberry

Prada предлагает образ, напоминающий газетную вырезку или плакат. Чёрные буквы в строгом исполнении на белоснежном фоне создают ту непередаваемую элегантность, которая по силам только «Прада».

Prada

Chloé удивляет исполнением надписи: она изображена в зеркальном и перевёрнутом виде, и с первого раза непонятно, какой месседж передаёт образ. В этом и замысел: пытаясь разгадать послание, окружающие не сводят с него глаз!

Chloé

Chanel не забывает об этом тренде, но не строит весь образ исключительно на нём. Изящная белая надпись на чёрной юбке становится ненавязчивым акцентом, который не перетягивает всё внимание на себя.

Louis Vuitton

Louis Vuitton формирует образ, низ которого сочетает разные виды принтов. Не обходится и без надписей, вертикально выполненных на ярких полосках юбки. Чёрный, строгий верх уравновешивает такое многоцветье и образ получается сбалансированным.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме