Впервые сейчас услышала о знаменитой истории орангутана Пони, которую шесть лет держали в рабстве в борделе. Ее каждый день брили, красили и сдавали мужчинам. Бордель принимал отнюдь не орангутанов. Пони спасли, была развернута международная спасательная операция. 35 полицейский, несколько фондов защиты животных. Пони до сих пор жива и здравствует. Все это произошло на острове Борнео.

vsyako.net

Я читала историю про бедолагу и никак не могла понять, что меня настораживает. Потом поняла: а остальные обитательницы борделя остались там? Почему идея брить и красить для утех обезьянку так возмутила мир, при этом мы постоянно слышим доводы в пользу того, что, якобы, все имеют право себя продавать, что проституция должна быть легализована и пр.? Почему аморально брить и красить орангутана, но можно делать это с женщинами?

Любая форма продажи человека должна быть запрещена, любая попытка купить человека должна преследоваться уголовно. И неважно, о чем речь: проституции, продаже органов или суррогатном материнстве. Все без исключения возможности продавать человека должны быть делегализованы. Знаете, зачем?

Чтобы нельзя было доводить человека до необходимости себя продавать! Нельзя допускать такой нищены и отчаяния, чтобы человек продавал невосполнимый ресурс — здоровье

Обезьянку жалеют: дескать, она попала в бордель не по своей воле. Это главный лицемерный аргемент сторонников легальной проституции: будто бы женщины туда идут по своей воле. Особенно отмороженные еще убеждают, будто проституткам их работа нравится. Нет, не сами. Если человек пошел в проституцию, его заставили обстоятельства. Нельзя, чтобы он себя продавал.

Ну и обращу внимание, что среди люжей огромная индустрия работает на то, чтобы нас, женщин, брили и красили. И с экранов ТВ каждый день призывают тратить деньги на бритвы и косметику. Нам прямо говорят, что мы обязаны брить ноги, дергать себе волосы, что-то в себя колоть, чтобы нравиться мужчинам.

Обезьяну нельзя, а женщин можно?

—————————————————————————————————

Подписаться

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме