У каждого мужчины есть свой идеал женщины — именно его стараются найти и удержать рядом с собой как самую достойную кандидатуру. Кому-то нравится, чтобы их пара не работала, а всецело заботилась о семье, доме, детях и хозяйстве. Есть и те, кто предпочитает так называемых «карьеристок», которые занимают высокое положение в обществе и строят карьеру.

Женщины-домохозяйки не должны тратить свое время на карьеру и образование.

Самым главным их предназначением является ведение быта и забота о семье. В таких семьях главным и основным добытчиком является мужчина.

Приходя домой, к своей любимой хозяюшке, они ждут вкусного ужина, нежности, чистого дома, приветливости и ухоженных детей.

Вот что представляет мужчина, но не замученную и уставшую с работы жену в неухоженном доме с бегающими без присмотра детьми.

Те, кто предпочитает престижных спутниц, ищут себе красивых, богатых и известных особ. Подобный мужчина даже не посмотрит в сторону обычной девушки, ему нужна идеальная пара, можно сказать, королева во всем. Но здесь начинается самое интересное. Как известно, мужчины по натуре собственники и поэтому, даже когда они встречают свой идеал, пытаются закрыть спутницу в своеобразной клетке. Он хочет, чтобы эта красивая, известная и богатая особа принадлежала только ему и, руководствуясь этим мотивом, прилагаются все усилия для одомашнивания супруги.

Пройдет немного времени, и идеальная дама сердца превратится в так порицаемую в народе скучную домашнюю «курицу». Мужчина, приложив все усилия для того, чтобы сделать женщину только своей, не понимает, куда делась та «царственная особа», с которой они когда то познакомились и бурно проводили время.

Какие бывают типы женщин

Довольно часто можно встретить и таких мужчин, которые уважают и ценят стремление женщин к самореализации. Успешная женщина вызывает у них гордость.

Сразу диагностировать, за какого мужчину выходишь замуж, невозможно. Готовясь к браку женщина, прежде всего, думает о себе, а не об ожиданиях возлюбленного.

Многие женщины считают, что их мужьям больше нравится, когда спутница ухаживает за домом и бытом, а не работает в офисе. Привыкая к мысли о том, что они теперь находятся на полном обеспечении мужа, женщина прекращает даже думать о занятости вне дома. Это приводит к потере самостоятельности и постепенно женщина превращается в «пустое место». Красивая и привлекательная спутница прекращает ухаживать за собой, что чаще всего приводит к потере интереса мужчины. Когда супруг теряет интерес к своей жене, то начинает искать что-то новое и, если находит — бросает семью. Женщина остается одна с детьми, проблемами, без работы, профессии и денежных средств.

Жизнь изменчива, у нас нет возможности узнать, что ожидается впереди, поэтому нужно находиться в готовности к любой ситуации. Женщина должна пытаться реализовать себя и побеспокоиться о будущем, только тогда она будет счастлива.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме