Все любят поговорить об актерских парах, но мне интереснее тема женской дружбы. Известные подруги демонстрируют, что не все дамы конкурируют между собой — многие способны искренне любить и восхищаться друг другом.

Фаина Раневская и Татьяна Пельтцер

Источник фото https://www.instagram.com/p/B6AehsPJYcO/

Две самые характерные актрисы советского кино постоянно подтрунивали друг над другом, ну и как иначе — обе были остроумны и язвительны. Но то, что казалось окружающим ссорой, на деле было экзерсисом.

Даже если одна дива ненарочно обижала другую, пять минут спустя они снова становились неразлучны.

Мне кажется, такие женщины с характером чаще всего находят подруг среди себе подобных. Мягкие и жеманные леди попросту не выдержат потока ироничных комментариев и шуток в свой адрес. Но именно такие циничные с виду люди оказываются самыми преданными друзьями.

Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова

Источник фото https://www.instagram.com/p/CLywPc2l8t1/

Две яркие блондинки российского кино познакомились на съемках фильма «Одноклассницы» и моментально сдружились. До этого актрисы пробовались на одни и те же роли (что неудивительно — у красавиц схожий типаж), но доставались они чаще Светлане.

Я читала интервью девушек, и у меня сложилось впечатление, что это современные Раневская и Пельтцер: они постоянно шутят друг над другом.

Например, при первой встрече Вилкова сказала коллеге: «Да уж, актриса ты так себе» — и окружающие приняли это за чистую монету, а Ходченкова поняла, что это сарказм. Они постоянно в шутку критикуют друг друга, но никто не обижается — ведь девушки на одной волне.

Дарья Мороз и Марьяна Спивак

Источник фото https://www.instagram.com/p/CKADmginaPG/

Актрисы познакомились еще в детстве — обе росли в деревне в Псковской области.

Этот факт стал общеизвестным в прошлом году, когда Спивак выложила в инстаграм фотографию, на которой обеим приятельницам по 10 лет.

Автором снимка была мама Марьяны, актриса Екатерина Васильева.

По моему опыту, такая дружба — самая прочная. Моей ближайшей подругой до сих пор остается та, с которой мы гуляли вместе еще с первого класса. Я рада, что карьера и взрослая жизнь не разлучили Дарью и Марьяну.

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова

Источник фото spletnik.temaretik.com

К обеим актрисам я могу применить эпитет «сильная». Дроздова — самодостаточная прекрасная женщина, а Чулпан — одна из самых искренних и независимых актрис современности.

Создается впечатление, что Хаматова более мягкая, но в то же время настойчивая, а Ольга — эмоциональная и немного жесткая.

Полагаю, именно поэтому актрисы сдружились: они гармонично дополняют друг друга и, что немаловажно, не являются конкурентками, так как у них разный типаж.

Мария Порошина и Наталия Антонова

Источник фото https://www.instagram.com/p/B34lHpTHyjM/

Актрисы подружились в Щукинском училище и общаются до сих пор, а Порошина даже стала крестной для одного из сыновей Антоновой.

Звезды поддерживают друг друга и ходят в гости.

На мой взгляд, эти дамы слишком «правильные» — язвительные пары нравятся мне больше. Но я не знаю подруг лично и не имею права судить.

Друзья, надеюсь статья понравилась. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме