Помните традиционные жалобы некоторых мужчин на то, что женщины выбирают «плохишей», а их таких хороших, правильных «белых и пушистых» оставляют «скучать в сторонке».

Хороший парень: Женский взгляд

Эти персонажи искренне жалуются, плачутся, а еще искренне же не понимают сути происходящего. Отчего с ними так? За что? Почему?

А ответ прост и лежит на поверхности. Все дело в поведении этих «хороших» парней и в их отношении к женщинам.

Если дойти до сути, до самого донышка, мотивы и желания «хороших» парней ничем не отличаются от мотивов и желаний «плохишей». В большинстве своем, все эти плакальщики и жалобщики просто хотят вступить в интимные отношения с девушкой, а желательно не с одной девушкой, а с несколькими (чем больше, тем лучше). А еще лучше собрать целых гарем прелестниц, чтобы быть востребованным самцом.

Ни о какой любви, заботе, возможной семье со стороны «хороших» парней речь как правило, не идет.

«Хорошие» парни (как они о себе думают) не хотят любить, не хотят строить гармоничные отношения, не хотят продолжения отношений в виде брака и т.д. Они хотят легкости и интима, ощущения признанности и значимости. Их не заботят мнение, чувства и интересы возможной партнёрши. Они нуждаются в любви и преклонении со стороны женщин, но сами не готовы отвечать взаимностью. И уж тем более не готовы нести ответственность и соблюдать баланс интересов. Им точно так же безразлична партнерша.

Женщина для них тренажер, манекен, предмет, повышающий статус и престиж, а не одушевленное существо.

Иными словами, отношение этих «хороших» парней к женщинам и девушкам такое же плохое, как и у парней стереотипно «плохих». Прямо скажем, откровенно потребительское отношение.

И сами они ничем не лучше «плохих» парней, а даже хуже.

Хуже хотя бы потому, что озлоблены и завистливы, чем более удачливые «плохие».

Они, как правило, занудны, непривлекательны (даже на уровне животного инстинкта) и откровенно скучны. Кроме того, они озабочены. Так озабочены своей «потребностью», что не могут даже притвориться нормально, хотя бы немного удержать маску и изобразить интерес, в отличие от их более удачливых коллег — «плохих» парней.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме