Мария разбиралась со своими счетами и другими финансами. Ей было очень тяжело не иметь с этим проблем, однако, все повернулось в совсем неожиданную для нее сторону.

Девушка хотела посмотреть время, проверить электронную почту и, в этот момент телефон зазвонил.

Она редко пользовалась сотовой связью, привыкла по работе общаться вотсапом или скайпом. Тут был именно сотовый звонок и в трубке зазвенел тоненький голосок мальчишки: «А дайте мою бабушку».

"Бабушка,забери меня отсюда"-кричал маленький мальчик в телефон. Но дозвонился он к незнакомой женщине, которая побежала к нему

Мария бросила трубку и решила, что это развод или интернет прикол.

Что то дернулось внутри нее, потому она решила перепроверить номер, который звонил. Он был незнакомым и ей, почему то показалось, что развод странный и не похож на шутку.

Она перезвонила и оказалось, что это маленький мальчик, который не имеет маму, живет с бабушкой и папой. Папа его работал и не мог взять трубку, а бабушка потеряла свой старый телефон, номер которого был очень похож на номер Марии. Так получилось, что мальчик совершенно случайно попал на нее.

Однако, такие случайности порой просто выводят за грани случайного и возможного.

Мальчик сказал, что крови почти нет и сбросил трубку. Мария начала трезвонит и ей, как хирургу просто передавило горло, она выяснила, где живет малыш. Прибежала к нему домой ,а потом, когда увидела, что окно в квартире разбито, а рука мальчика буквально синяя, она еле-еле смогла не начать истерить.

Разумеется Маша включила свой профессионализм, оставила записку родителям мальчика и направилась с ним в свою больницу.

Ее подруга быстро залатала мальчика, а Маша читала ему сказки, рассказывала анекдоты.

Мальчик заснул и врачи решили оставить его в больницу, ведь он потерял много крови.

Вдруг, в палату буквально залетел наглый и огромный мужик, который схватил Машу:

Такой поворот событий всех выбил из колеи.

Проголосуйте пожалуйста, это поможет мне в написании статей.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме