Григорьич только-только закончил кидать снег и очистил прилежащую территорию магазинчика. После этого приказным тоном его подозвала к себе новая начальница.

Мужик зашел к ней в кабинет и робко спросил в чем дело. Молодая начальница несколько секунд разглядывала его внешний вид и заявила «Слушай старый, я тебя увольняю».

"Слушай старый, я тебя увольняю" - заявила директорская жена. Старик ушел без слов. Но женщина и не думала, что ее ждет впереди

Григорьич был работником ответственным и каждое утро приходил раньше всех, чтобы убрать территорию и за ним никогда не было никаких замечаний. Поэтому он и не понял, за что его уволили. Но спорит не стал и молча ушел.

Мужик был сильно расстроен этим фактом, потому что это был единственный способ наблюдать за своим сыном, с которым он уже не общался более 35 лет. А его сыном был директор этого магазина…

И вот уже около двух недель сын передал управление магазином своей молодой жене, а сам уехал по делам в командировку.

Старику Марина не понравилась сразу. Она была нагловатой и постоянно копалась в документах, пока сына не было на рабочем месте. Поэтому старик решил, что надо бы приглядеть за ней от греха подальше.

Ходил к магазину каждый день и наблюдал за происходящим, будто обычный прохожий. К его сожалению опасения и подозрения вскоре подтвердились.

В один день он увидел, как Марина вышла из магазина и села в машину к какому-то мужику. Старик прятался за углом, но обзор был хороший. В мужике он узнал партнера по бизнесу своего сына. Через минуту они вышли и начали разговор. Григорьич все слышал.

«Ты должна сделать вс что угодно, но его подпись должна стоять. Ты ведь хочешь получить деньги своего мужа и уехать со мной? А то что он разориться, это не наше с тобой дело» — говорил мужик.

«Я сделаю все» — ответила девушка.

Старик понял, что дела плохи и его сыну грозит опасность. Помочь сыну не мог никто. И не мог же он сам заявиться к нему и рассказать все как есть, тогда придется признаться, что он его отец. Но сделать этого старик не мог.

Тогда у него появилась мысль как помочь сыну, от которой мурашки по коже! Чтобы узнать действия отца, посмотрите продолжение трогательной истории в видео (нажмите ▶ на для просмотра)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме