Эти женщины смогли доказать, что красота не всегда важна, ведь именно благодаря таланту и упорству им удалось добиться успеха. Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой.

Счастье не в красоте: 5 известных женщин, которые покорили весь мир несмотря на свою несовершенную внешность

Лайза Миннелли

Источник: https://yandex.ru/images

Лайзу не считали красавицей и часто сравнивали со знаменитой мамой, актрисой Джуди Гарленд, которая была просто неотразимой. У Миннелли был большой нос, широко расставленные глаза, большие губы, круглое лицо — из-за своего несовершенства девушка очень волновалась.

Однако это не помешало ей — она ​​решила построить блестящую карьеру, причем без помощи именитых родителей. Лайза стала одной из самых востребованных актрис и желанных женщин. Она разбила сердца многих мужчин, о ее романах слагают легенды.

Хилари Суэнк

Источник: https://yandex.ru/images

Хилари родилась в бедной семье, и ей даже приходилось жить в фургоне с матерью. Несмотря на все трудности, она верила, что покорит Голливуд и станет одной из самых известных актрис мира. Изначально Хилари с трудом могла получить даже эпизодическую роль, поскольку режиссеры постоянно намекали, что ее неидеальная внешность не для фильмов.

Из-за ее широких грубых черт лицо Хилари больше похоже на мужское, но этот недостаток не помешал ей стать обладательницей Оскара. Однако она никогда не мечтала быть красавицей.

Джулия Робертс

Источник: https://yandex.ru/images

В детстве Джулия редко смотрела на себя в зеркало, потому что ей не нравилась ее внешность. К тому же одноклассники будущей звезды Голливуда постоянно дразнили ее, указывая на любые несовершенства в ее внешности. Больше всего они высмеивали ее большие губы и широкую улыбку, поэтому Джулия старалась реже смеяться.

Барбра Стрейзанд

Источник: https://yandex.ru/images

Барбару в молодости называли «некрасивой» и «веселой девочкой» — в ее успех никто не верил, только она мечтала, что однажды станет известной актрисой. Конечно, поначалу девушке, красота которой была далека от принятых в Голливуде стандартов красоты, было сложно попасть в кино.

Однако благодаря настойчивости и таланту Стрейзанд удалось занять свое место в Голливуде. С тех пор ее необычную внешность стали ценить, а сама актриса посчитала это подарком.

Тильда Суинтон

Источник: https://yandex.ru/images

Британская актриса уверена, что стать известной и успешной смогла только потому, что не очень красива. По словам Тильды, без этой изюминки она не смогла бы попасть в кино.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме