https://www.instagram.com/p/CK6FLWmjwyA/?igshid=1kgzjujx4r156

Манижа, поедет на евровидение с злободневной песней, в которой она используя язык гротеска высмеяла и подняла на поверхность темы семьи, воспитания и долженствований по отношению к женщинам.

Композицию встретили не однозначно и мнения разделились на два крыла, от резко негативных до одобрительных и поддерживающих. В этом можно убедиться взглянув на соотношение лайков к дизлайков под видео с композицией «Russian woman» на видеохостинге «YouTube» .

В отборе всего участвовало трое конкурсантов из них была группа Therr Maitz занявшая третье место (24,6%) с лиричной композицией «future is bright», а так же дуэт 2 Маши с зажигательным летним хитом «bitter words» в латиноамериканском стиле занявшие второе место (35,7%). Но по оценке телезрителей с перевесом в (39,7%) голосов победила Манижа.

Конкурс «Евровидение-2021» состоится 18-22 мая на стадионе Ahoy в Роттердаме (Нидерланды) в офлайн-формате с соблюдением антиковидных мер.

Будем надеяться на успешный приём данной композиции, учитывая яркую позицию и европейскую повестку по защите от гендорного угнетения и поддержке лгбт сообществ.

Благодарю за внимание а что вы думаете по поводу этой темы? Пишите в коомментари подписывайтесь на канал!)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме