Как бы мужчина ни бравировал тем, что ему плевать на мнение окружающих о его персоне, это неправда. И это мнение во многом зависит от того, как он ведет себя со своей дамой на публике. Есть действия, которые унижают не столько женщину, сколько самого мужчину. Итак, чего нельзя требовать от женщины прилюдно?

1. Прислуживать мужчине. Некоторые не понимают, что находятся не у себя дома, где оказывать друг другу услуги – вполне естественно. Любой даме хочется, чтобы народ оценил ее статус «королевы», а вовсе не «золушки».

2. Бросаться на защиту мужчины. Такие действия подчеркнут в глазах окружающих мужскую слабость и никчемность. Сама же женщина заслужит лишь насмешки окружающих.

3. Расплачиваться за мужчину. Тут без вариантов: либо каждый платит за себя, либо счет оплачивает мужчина. Прилюдно попросить даму заплатить за себя – это опуститься «ниже плинтуса» самому и опозорить ее.

4. Заставлять женщину раскаиваться на публике. Даже если она совершила неблаговидный поступок, стоит отложить разборки до возвращения домой. Позорить даму при других отвратительно.

5. Затыкать женщине рот. Поступая таким образом, мужчина выказывает отнюдь не свое превосходство над второй половинкой, а лишь собственную закомплексованность и глупость.

Согласитесь, подобные действия мужчины оставляют крайне неприятное впечатление. Самоутверждаться следует исключительно за собственный счет. Использовать для этих целей женщину – мерзко.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме