Женщина— она Тайна, или давно известен каждый её шаг наперед?Она радость и свет приносит в жизнь или войны и страдания?

Слабая и трусливая, как зайченок или подобно тигру— смелая и отважная?Мягкая и нежная как вода в лесном озере, или способна поглотить как трясина, а может она оглушает рокотом и стремительностью горной реки?

Быть может она цунами и тайфун, разрушающий все на своем пути и ломающий все мосты за собой? Женщина— опасное пламя, сжигающее дотла или тепло её приятно и безопасное, как от настольной лампы?

Или она лёд и холод, проникающий сквозь одежду и сжимающий сердце в бесчувственный плен?

Множество стихов и песен сложено в её честь, но знаем ли мы ее до конца или она так и осталась загадкой?

Чудо в том, что она разная!

Её состояние невозможно схватить, остановить и рассмотреть. Она всегда, в каждую минуту жизни, отличается от себя прежней.

Она близка к Матушке-Природе, как ни одно живое существо на Земле. Луна, находящаяся за сотни тысяч километров своими фазами влияет на поведение каждой женщины на Земле. Гормоны, бегущие под ее кожей влияют на неё. Солнце и дождь, снег и мороз, гроза, ветер, — всё влияет на поведение женщину.

тому никому не раскрыть ее тайну, она и сама порой не знает себя до конца. А узнав, пугается и принимает всю себя потихонечку. Маленькими шагами идет к себе истинной. И в этом пути раскрывает Миру множество Талантов, удивительных Открытий и приятных Ощущений.

Она открыта Миру и просит лишь одного— принимать её во всем своем многообразии Она счастлива , принося в этот Мир все оттенки Любви.

С такой миссией она пришла в этот Мир.

С праздником, нас!

Фото из интернета

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме