Пышные дамы могут позволить себе далеко не любую одежду. Некоторые вещи могут визуально делать женщину более толстой. Чтобы этого не происходило, необходимо правильно выбирать наряды. Основная ошибка женщин, которые имеют лишние килограммы — это выбор неправильный одежды, и приобретение так называемых “чехлов”.

Мода для полных женщин которым уже за 40

Это бесформенная одежда по выкройке балахона, напоминающего мешок. Женщина хочет скрыть лишний вес, но при этом подобная одежда прячет преимущества и недостатки, делая фигуру бесформенной. Поэтому дамам в теле стоит отказаться от приобретения такой одежды.

Мода для полных женщин которым уже за 40

Чтобы скрыть недостатки, круглый живот, а также широкие бедра, нужно выбирать наряды из однотонных тканей. Стоит придерживаться контрастов. Если нижняя часть является объемной, а верхняя — достаточно стройная, женщина не отличается большой грудью, необходимо зрительно увеличить верхнюю часть туловища. Для этих целей на верх надеваются блузы светлого цвета, а на низ юбка или брюки темного оттенка.

Мода для полных женщин которым уже за 40

Это может быть стильный мышиный цвет, коричневый, горчичный, бутылочный. Ни в коем случае нельзя пышным девушкам надевать на низ юбки, а также брюки с ярким принтом, в цветы и узоры. Это допустимо лишь в том случае, если изделие сшито из дорогой, костюмной ткани с вышивкой. Причем по цвету она не должна отличаться от основной цветовой гаммы изделия, но может быть немного светлее или темнее.

Мода для полных женщин которым уже за 40

Женщинам за 40 лет этой весной не стоит отказываться от принтованной одежды. Но такие наряды могут прибавлять лишнего веса, поэтому стоит избегать цветных тканей, которые состоят из крупных и объемных узоров. Что касается допустимых вариантов принта, то это тонкие, витиеватые детали, цветочные мотивы, небольшие птицы, как на восточном кимоно.

Мода для полных женщин которым уже за 40

Именно такие ткани идеальные для пошива блуз. В этом сезоне модные как строгие блузы с карманами на груди, так и более простые варианты рубашек, в классическом стиле. Женщина 40 лет этой весной может позволить надеть рубашку с воланами, а также жабо. Это идеальный вариант для девушек с широкими бедрами, а также тех, кто хочет зрительно увеличить грудь и отвлечь внимание от пышных бедер и ягодиц.

Мода для полных женщин которым уже за 40

Несмотря на то, что мода на весну 2021 насыщенная и разнообразная, она не исключает использование классики или сочетание необычных вещей. Независимо от моды и стильных луков, имеется возможность для поиска себя. Уверенная в себе, ухоженная женщина, всегда находится вне моды и выглядит стильно.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме