Акон с планеты Метон. Путешествие земной женщины на корабле пришельцев.

В городе Дурбане (ЮАР) в возрасте 83-х лет скончалась местная жительница Елизавета Кларер. Мало-ли стариков уходит в мир иной, но именно эта женщина оказалась на страницах газет ЮАР в тот печальный день. А дело в том, что она снискала себе известность как человек, много раз встречавшийся с инопланетянами.

По словам Кларер, впервые она увидела инопланетный корабль в 1957-м году. У иллюминатора, парившего на небольшой высоте аппарата, стоял молодой человек и внимательно наблюдал за изумлённой женщиной. Потом аппарат исчез.

Через некоторое время она вновь оказалась на том же месте. И тут же появился уже знакомый ей корабль с симпатичным молодым пилотом. Теперь аппарат опустился на землю и из него вышел человек весьма высокого роста, на его лице выделялись резко выступающие скулы. И ещё женщину поразили большие серые глаза пришельца, скошенные примерно под углом 45 градусом.

Пришелец пригласил Елизавету внутрь корабля, где находился ещё один инопланетянин. «За моей спиной закрылась дверь, но когда я оглянулась, то увидела абсолютно гладкую стену, как будто она была сплошной» — рассказывала женшина.

Далее начинается самая фантастическая часть истории Кларер, на которой, впрочем, она всегда отчаянно настаивала. Пришелец, назвавшийся Аконом, воспылал к Елизавете страстью и воспламенил её сердце ответным чувством. Начался настоящий Роман. Встречи влюблённых происходили неоднократно и увенчались, как водится, беременностью женшины.

Акон с планеты Метон. Путешествие земной женщины на корабле пришельцев.

Перед рождением ребёнка Акон забрал возлюбленную на свою планету, где она благополучно разрешилась мальчиком. Планета, как пояснили мамаше, называется Метон и находится рядом со звездой Проксима Центавра, то-есть на огромном удалении от Земли.

Свою поездку на Метон и возвращение обратно Елизавета Кларер подробно описала в книге «За пределами светового барьера». В ней содержится множество астрономических сведений, которых Елизавета просто не могла знать. Например, Акон будто бы сообщил ей, что Проксима Центавра очень стабильная звезда и похожа на Солнце, только немного краснее.

Но поразительнее всего свидетельство об «электронном мираже». Как рассказано в книге, когда они летели к планете Метон, женщина могла любоваться морским парадом в Дурбане, происходившем в этот момент. «Я слышала голоса людей на параде и понимала, что они говорят. Картина материализовалась перед нами в цвете, в движении и в звуках. Мне казалось, что я нахожусь на месте события» — пишет Елизавета в своей книге. Это очень похоже на голографическое изображение, о котором тогда мало кто знал на нашей планете.

Елизавета Кларер была незаурядной личностью — прекрасно воспитанной и высокообразованной. В её доме собирались ученые, писатели, политические деятели. Но умерла она в относительной бедности. Мы никогда не узнаем, правда-ли то, о чём она рассказала, или это плод её воображения. Да и какое это теперь имеет значение.

На похоронах почитатели пожелали мира праху Елизаветы Кларер, а так же выразили надежду, что в ином мире она воссоединениться с Аконом — мужчиной её мечты.

Друзья! Что вы думаете по поводу прочитанного? Пожалуйста, оставляйте свои комментарии и не забывайте лайкать! Ваше мнение очень важно для меня и мотивирует на дальнейшее развитие канала. Подписывайтесь на мой канал и делитесь моими статьями в социальных сетях.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме